Live

Что такое эмбиент и с чем его едят?

Что такое эмбиент и с чем его едят?
Встреча творческих кураторов с участниками направления эмбиент-реклама состоялась в молодежном центре «Моя территория» на Ванцетти,1 30 июля.В курс дела – что же такое эмбиент-реклама и как она может соотноситься с межкультурным диалогом – ребят ввёл куратор направления Андрей Тихонов. Вместе они разобрали несколько наглядных примеров, отталкиваясь от которых выдвигали свои идеи и обсуждали возможные их реализации.Посетивший встречу директор группы компаний «Маркетинг–консультант» Сергей Разуваев расширил предмет разговора, рассказав участникам о том, по какой схеме создаются целые рекламные кампании.Если на первой встрече ребята еще немного смущались, то в узком кругу участников своего направления они быстро адаптировались и активно поддерживали беседу, задавая интересующие их вопросы. Их домашним заданием стала попытка разработать собственную идею эмбиент-рекламы на тему «Межкультурный диалог», поискать подходящие картинки на улицах города, сделать пару снимков, сформулировать цели и задачи.Следующая встреча состоится в субботу, 7 июля.

Встреча творческих кураторов с участниками направления эмбиент-реклама состоялась в молодежном центре «Моя территория» на Ванцетти,1 30 июля.

В курс дела – что же такое эмбиент-реклама и как она может соотноситься с межкультурным диалогом – ребят ввёл куратор направления Андрей Тихонов. Вместе они разобрали несколько наглядных примеров, отталкиваясь от которых выдвигали свои идеи и обсуждали возможные их реализации.

Посетивший встречу директор группы компаний «Маркетинг–консультант» Сергей Разуваев расширил предмет разговора, рассказав участникам о том, по какой схеме создаются целые рекламные кампании.

Если на первой встрече ребята еще немного смущались, то в узком кругу участников своего направления они быстро адаптировались и активно поддерживали беседу, задавая интересующие их вопросы. Их домашним заданием стала попытка разработать собственную идею эмбиент-рекламы на тему «Межкультурный диалог», поискать подходящие картинки на улицах города, сделать пару снимков, сформулировать цели и задачи.

Следующая встреча состоится в субботу, 7 июля.

Комментарии (/blogi/125019-chto-takoe-embient-i-s-chem-ego-edyat/)