Live

У каждого цвета - свой характер

У каждого цвета - свой характер
Первая встреча дизайнеров проекта «Все различны – все равны» прошла в спокойной дружеской обстановке в молодежном центре «Моя территория».Состоялась она в форме небольших лекций и мастер-классов. В частности, дизайнер Мария Муратова рассказала участникам о цветах и их влиянии на дизайнерскую композицию, о приемлемых и неприемлемых сочетаниях оттенков. Также ребята прослушали небольшой рассказ о том, что такое межкультурный диалог и как теоретически можно отразить эту тему в своём проекте.В завершение встречи была проведена небольшая практическая часть: ребята получили задание охарактеризовать себя в какой-либо композиции, нарисовав её. Таким образом, все познакомились ещё ближе, увидев внутреннюю сущность друг друга, отражённую на бумаге. Разошлись дизайнеры полные идей и вдохновения.Следующая встреча состоится уже сегодня, какие плоды и новые смелые идеи она принесет, не знают пока даже кураторы.

Первая встреча дизайнеров проекта «Все различны – все равны» прошла в спокойной дружеской обстановке в молодежном центре «Моя территория».

Состоялась она в форме небольших лекций и мастер-классов. В частности, дизайнер Мария Муратова рассказала участникам о цветах и их влиянии на дизайнерскую композицию, о приемлемых и неприемлемых сочетаниях оттенков. Также ребята прослушали небольшой рассказ о том, что такое межкультурный диалог и как теоретически можно отразить эту тему в своём проекте.

В завершение встречи была проведена небольшая практическая часть: ребята получили задание охарактеризовать себя в какой-либо композиции, нарисовав её. Таким образом, все познакомились ещё ближе, увидев внутреннюю сущность друг друга, отражённую на бумаге. Разошлись дизайнеры полные идей и вдохновения.

Следующая встреча состоится уже сегодня, какие плоды и новые смелые идеи она принесет, не знают пока даже кураторы.

Комментарии (/blogi/125020-u-kazhdogo-tsveta-svoy-kharakter/)