Live

Первое домашнее задание для участников направления «Флешмоб»

Первое домашнее задание для участников направления «Флешмоб»

После первой теоретической встречи прошло совсем не много. И вот творческий куратор Сергей Тепленин, дает первое задание своей команде, идея которого принадлежит общественной организации «Молодая гвардия» при поддержке общественного движения «За здоровую молодежь».

Для ребят это возможность проверить себя в деле и попробовать на сколько команда понимает друг друга. Задача состояла в том, чтобы ребята сами поучаствовали в создании перфоманса и почувствовали степень ответсвенности каждого.


Итак, 6 июля празднуется Всемирный день поцелуев. Именно по этому поводу команда направления флешмоб стала помогать в организации сего действия, тем самым набираться опыта. Идея была собрать много целующихся пар на набережной реки Тура и в специально подготовленном периметре из воздушных шаров, ровно в 20:00 запустить флешмоб — самый массовый «Летний поцелуй».

Народу собралось около тясячи, а самих целующихся более 140 пар. Все энергия любви и летнего поцелуя царила на площадке. Много разных конкурсов было устроено для пришедших, но самым интересным стал конкурс на самый долгий поцелуй, который затянулся на сорок минут. После того как начался флешмоб на массовый поцелуй, сразу стратанул конкурс на самый длительный поцелуй. Ребята сначала просто целовались, потом задачу усложнили медленными танцами и стоянием на одной ноге.  После того как ребята продожили свой страстный поцелый не смотря на проведенные полчаса да еще и с испытаниями, ведущие предложили мужчинам взять своих дам на руки и продолжить свой поцелуй до тех пор пока силы не иссякнут.

 
 

 

Более подробно как у них все прошло, можно посмотреть в фотоотчете, предоставленным Андреем Черных.

А ребят поздравляем с первым домашним заданием! Оценка от куратора — ОТЛИЧНО!!! 

Комментарии (/blogi/125028-pervoe-domashnee-zadanie-dlya-uchastnikov-napravleniya-fleshmob/)