Live

Уличный "3-D кинотеатр" подарил улыбки и хорошее настроение

Уличный "3-D кинотеатр" подарил улыбки и хорошее настроение
На второй творческой встрече команде флешмоберов пришлось уже самостоятельно искать идею и придумывать сценарий мероприятия. 10 июля в 18:00 возле ТЦ «Тюменский» горожане могли наблюдать интересный перфоманс «Уличный кинотеатр».Организаторы флешмоба постарались привлечь внимание к стерео-картинке, установленной на площадке возле ТЦ «Тюменский». Для этого ребята имитировали 3D кинотеатр из 20 удобных сидений прямо на улице. Билеты «на показ» можно было купить за фантик от конфетки. Раздавал их персонаж из известного фильма «Маска». На входе посетители кинотеатра получали стерео-очки, бесплатный поп-корн и банку газировки.Увидеть, происходящее на экране пожелали более ста горожан. Те, же кому удалось увидеть нарисованное на картинке, на выходе получили специальный подарок.  Всего флешмоберы провели три сеанса по десять минут и подарили тюменцам улыбки и хорошее настроение.

На второй творческой встрече команде флешмоберов пришлось уже самостоятельно искать идею и придумывать сценарий мероприятия. 10 июля в 18:00 возле ТЦ «Тюменский» горожане могли наблюдать интересный перфоманс «Уличный кинотеатр».

Организаторы флешмоба постарались привлечь внимание к стерео-картинке, установленной на площадке возле ТЦ «Тюменский». Для этого ребята имитировали 3D кинотеатр из 20 удобных сидений прямо на улице. Билеты «на показ» можно было купить за фантик от конфетки. Раздавал их персонаж из известного фильма «Маска». На входе посетители кинотеатра получали стерео-очки, бесплатный поп-корн и банку газировки.

Увидеть, происходящее на экране пожелали более ста горожан. Те, же кому удалось увидеть нарисованное на картинке, на выходе получили специальный подарок.  

Всего флешмоберы провели три сеанса по десять минут и подарили тюменцам улыбки и хорошее настроение.

Комментарии (/blogi/125030-ulichnyy-3-d-kinoteatr-podaril-ulybki-i-khoroshee-nastroenie/)