Live

Определены участники конкурса "Арт-Фонарь"!!!

Определены участники конкурса "Арт-Фонарь"!!!
12 июля состоялась встреча художника Театра «Мимикрия» Марии Хайбуллиной с желающими принять участие в конкурсе арт-объектов «Арт-Фонарь». Все пришедшие уже давно отправили свои заявки, и руководитель проекта Мария была ознакомлена с идеей каждого фонаря. При личной встрече определились со сроками, материалами и технические возможности создания фонарья в условиях уличного пространства. В участии в конкурсе пришлось отказать только одному желающему. Дизайнер из Красноярска не сможет принять участие, так как не сможет выставить свой арт-объект на Цветном бульваре. Фонарь, который он уже создал своими руками, хранится в музее современного дизайна в г.Красноярск.На сегодняшний день — 10 интересных идей, но если появятся еще заявки, Театр «Мимикрия» с удовольствием рассмотрит все фонари. Сама Мария послужила для многих примером, украсив городской фонарь на открытии конкурса «Арт-Фонарь» 16 июня. Она обвязала его цветной пряжей. В таком виде он до сих пор привлекает к себе внимание горожан.  Мария Хайбуллина работает под творческим псевдонимом Ма.Ха. В Театре «Мимикрия» она 8 лет помогает реализовывать художественные задачи спектаклей, воплощая сценографическое решение, создавая костюмы, декорации. Спектакль «Куклы, упавшие с неба», который будет показан на фестивале «Сны улиц» 26 июля, не состоялся бы без талантливых рук художницы. На VII Международном фестивале уличных театров «Сны улиц» 2012 Мария выполняет сразу несколько функций: руководит проектом «Арт-Фонарь», рисует афиши и разрабатывает дизайн всей печатной продукцию фестиваля, гримирует актеров и студийцев Театра и все фоткает на свой новенький айфончик ;) 

12 июля состоялась встреча художника Театра «Мимикрия» Марии Хайбуллиной с желающими принять участие в конкурсе арт-объектов «Арт-Фонарь». Все пришедшие уже давно отправили свои заявки, и руководитель проекта Мария была ознакомлена с идеей каждого фонаря. При личной встрече определились со сроками, материалами и технические возможности создания фонарья в условиях уличного пространства. В участии в конкурсе пришлось отказать только одному желающему. Дизайнер из Красноярска не сможет принять участие, так как не сможет выставить свой арт-объект на Цветном бульваре. Фонарь, который он уже создал своими руками, хранится в музее современного дизайна в г.Красноярск.

На сегодняшний день — 10 интересных идей, но если появятся еще заявки, Театр «Мимикрия» с удовольствием рассмотрит все фонари.

 Сама Мария послужила для многих примером, украсив городской фонарь на открытии конкурса «Арт-Фонарь» 16 июня. Она обвязала его цветной пряжей. В таком виде он до сих пор привлекает к себе внимание горожан.

 

 Мария Хайбуллина работает под творческим псевдонимом Ма.Ха. В Театре «Мимикрия» она 8 лет помогает реализовывать художественные задачи спектаклей, воплощая сценографическое решение, создавая костюмы, декорации. Спектакль «Куклы, упавшие с неба», который будет показан на фестивале «Сны улиц» 26 июля, не состоялся бы без талантливых рук художницы.

 

На VII Международном фестивале уличных театров «Сны улиц» 2012 Мария выполняет сразу несколько функций: руководит проектом «Арт-Фонарь», рисует афиши и разрабатывает дизайн всей печатной продукцию фестиваля, гримирует актеров и студийцев Театра и все фоткает на свой новенький айфончик ;) 

Комментарии (/blogi/125034-opredeleny-uchastniki-konkursa-art-fonar-/)