Live

Знакомьтесь с программой фестиваля "СНЫ УЛИЦ" и ее участниками!

Знакомьтесь с программой фестиваля "СНЫ УЛИЦ" и ее участниками!
Международный фестиваль уличных театров «Сны улиц» пройдет с 26 по 28 июля в Тюмени и является фестивальной программой с участием российских и зарубежных уличных театров. В 2011 году «Сны улиц» отмечены дипломом «Бренд Уральского федерального округа» за заметный вклад в формирование позитивного имиджа территорий УФО.Программа фестиваля — 2012 26 июля,Цветной бульвар (площадь у СК «Центральный») 21:00 — Церемония открытия Фестиваля. Открытие выставки «Арт-фонарь». Уличный спектакль «Куклы, упавшие с неба» (Театр «Мимикрия», Россия) 27 июля, Парк Комсомольский 18:00 – 24:00 — спектакли участников фестиваля и открытые мастер-классы от друзей и партнеров «Снов улиц» 28 июля, Главная площадка города (Цветной бульвар) 12:00 — Фестивальный парад «На крыльях счастья» в рамках городского карнавалаПредставление всех участников  фестиваля и церемония награждения. Участники фестиваля «Сны улиц-2012»Братство «Посланники средневековья» (Литва, Каунас)Website: Viduramziai.LtУличное огненное шоу «Инферно»Один из старейших коллективов профессиональных факиров Литвы, облаченных в роскошные костюмы и венецианские маски, откроют всё красоту пламени, при помощи мастерского владения необычными огненными инструментами. Борис Борисенко (Украина, Киев)Website: Vk.com/id8464631Артист оригинального жанра, долгое время работает на зарубежной эстраде. В его номерах соединяется великолепная техника пантомимы и владение сложнейшими цирковыми трюками. Уличный Театр «Высокие Братья» (Россия, Москва)Website: Tall-brothers.RuСпектакль«Дурацкий» циркКоллектив, представляющий сплав театра и цирка: импровизация, клоунада без антракта, иллюзионисты великаны, покорители огня, отважные пожарные, дрессированный тигр Виктор, и настоящий индийский йог Сережа. Арт-студия «Пластилиновый Дождь» (Россия, Самара)Website: Plastrain.RuПерформанс «Дурацкое шоу»Главными героями шоу являются клоуны-фрики и мимы на ходулях. Эти неподражаемые «уродцы» разыгрывают перед зрителями завораживающее зрелище, полное сюрпризов и юмора. Театр танца «Академия» (Россия, Тюмень)Website: Vk.com/club17613083Хореографический спектакль «Легенда о Вавилоне»Спектакль о том, как сохранить человеческое в человеке. Это история, в которой танцоры рассказывают о Мужчине и Женщине, о тоске по сокровенности и теплоте утраченных чувств, о глубине и правде отношений и о нереализованной чувственности. Театр «Мимикрия» (Россия, Тюмень)Website: Mimicriya.ruСпектакль «Куклы, упавшие с неба»Основным выразительным средством спектакля стал синтез актерского и кукольного театра. Он создан в лучших традициях «Мимикрии»: интерактив, ходули, новые формы, актерские импровизации, зрелищность и глубина, а главное с Любовью! 

Международный фестиваль уличных театров «Сны улиц» пройдет с 26 по 28 июля в Тюмени и является фестивальной программой с участием российских и зарубежных уличных театров. В 2011 году «Сны улиц» отмечены дипломом «Бренд Уральского федерального округа» за заметный вклад в формирование позитивного имиджа территорий УФО.

Программа фестиваля — 2012 

26 июля,Цветной бульвар (площадь у СК «Центральный») 

21:00 — Церемония открытия Фестиваля. Открытие выставки «Арт-фонарь». Уличный спектакль «Куклы, упавшие с неба» (Театр «Мимикрия», Россия) 

27 июля, Парк Комсомольский 

18:00 – 24:00 — спектакли участников фестиваля и открытые мастер-классы от друзей и партнеров «Снов улиц» 

28 июля, Главная площадка города (Цветной бульвар) 

12:00 — Фестивальный парад «На крыльях счастья» в рамках городского карнавала

Представление всех участников  фестиваля и церемония награждения.


Участники фестиваля «Сны улиц-2012»

Братство «Посланники средневековья» (Литва, Каунас)

Website: Viduramziai.Lt

Уличное огненное шоу «Инферно»

Один из старейших коллективов профессиональных факиров Литвы, облаченных в роскошные костюмы и венецианские маски, откроют всё красоту пламени, при помощи мастерского владения необычными огненными инструментами.

 

Борис Борисенко (Украина, Киев)

Website: Vk.com/id8464631

Артист оригинального жанра, долгое время работает на зарубежной эстраде. В его номерах соединяется великолепная техника пантомимы и владение сложнейшими цирковыми трюками.

 

Уличный Театр «Высокие Братья» (Россия, Москва)

Website: Tall-brothers.Ru

Спектакль«Дурацкий» цирк

Коллектив, представляющий сплав театра и цирка: импровизация, клоунада без антракта, иллюзионисты великаны, покорители огня, отважные пожарные, дрессированный тигр Виктор, и настоящий индийский йог Сережа.

 

Арт-студия «Пластилиновый Дождь» (Россия, Самара)

Website: Plastrain.Ru

Перформанс «Дурацкое шоу»

Главными героями шоу являются клоуны-фрики и мимы на ходулях. Эти неподражаемые «уродцы» разыгрывают перед зрителями завораживающее зрелище, полное сюрпризов и юмора.

 

Театр танца «Академия» (Россия, Тюмень)

Website: Vk.com/club17613083

Хореографический спектакль «Легенда о Вавилоне»

Спектакль о том, как сохранить человеческое в человеке. Это история, в которой танцоры рассказывают о Мужчине и Женщине, о тоске по сокровенности и теплоте утраченных чувств, о глубине и правде отношений и о нереализованной чувственности.

 

Театр «Мимикрия» (Россия, Тюмень)

Website: Mimicriya.ru

Спектакль «Куклы, упавшие с неба»

Основным выразительным средством спектакля стал синтез актерского и кукольного театра. Он создан в лучших традициях «Мимикрии»: интерактив, ходули, новые формы, актерские импровизации, зрелищность и глубина, а главное с Любовью!

 

Комментарии (/blogi/125046-znakomtes-s-programmoy-festivalya-sny-ulits-i-ee-uchastnikami/)