Live

«TyumenFree» не работает?

«TyumenFree» не работает?
12 260 тюменцев зарегистрировались в региональной сети бесплатного интернета «TyumenFree», за два месяца ее работы. Не обошлось и без вопросов, связанных с подключением.По статистике, из 100% обратившихся в техподдержку сети: — 60% хотят узнать, не потеряют ли огромные деньги, при отправке смс и правда ли, что все бесплатно; — примерно 15% хотят использовать интернет из квартиры, окна которой выходят на БС; — у 5% возникает проблема с ошибкой некорректного заполнения формы, связанное, как правило, с тем, что они отправляли смс с одного номера, вбили полученную информацию в браузер, подтвердили сохранение информации в браузере, после отправили смс с другого номера, вбивая в браузере новую информацию, происходит конфликт полей, помогает чистка паролей в браузере; — 10% не могут подключиться по причине выхода из зоны вещания БС; — 10% — консультация по принципам работы, какие протоколы используются и почему они не могут играть в игры.Как выяснилось, основная проблема при регистрации связана с ошибкой ввода логина — ввод номера телефона с кодом +7/7/8/+8. Логин необходимо вводить без международного кода. Так же типичной ошибкой является невнимательность при вводе пароля.

Картинка с сайта: http://telekomza.ru

12 260 тюменцев зарегистрировались в региональной сети бесплатного интернета «TyumenFree», за два месяца ее работы. Не обошлось и без вопросов, связанных с подключением.

По статистике, из 100% обратившихся в техподдержку сети:

— 60% хотят узнать, не потеряют ли огромные деньги, при отправке смс и правда ли, что все бесплатно;

— примерно 15% хотят использовать интернет из квартиры, окна которой выходят на БС;

— у 5% возникает проблема с ошибкой некорректного заполнения формы, связанное, как правило, с тем, что они отправляли смс с одного номера, вбили полученную информацию в браузер, подтвердили сохранение информации в браузере, после отправили смс с другого номера, вбивая в браузере новую информацию, происходит конфликт полей, помогает чистка паролей в браузере;

— 10% не могут подключиться по причине выхода из зоны вещания БС;

— 10% — консультация по принципам работы, какие протоколы используются и почему они не могут играть в игры.

Как выяснилось, основная проблема при регистрации связана с ошибкой ввода логина — ввод номера телефона с кодом +7/7/8/+8. Логин необходимо вводить без международного кода. Так же типичной ошибкой является невнимательность при вводе пароля.



Картинка с сайта: http://telekomza.ru

Комментарии (/blogi/125062-tyumenfree-ne-rabotaet/)