Live

Мой аргумент против пьянства!

Мой аргумент против пьянства!
Испокон веков алкоголь отравлял человеческий род. Постоянные войны, голод, засуха, смута – всё это пагубно влияло на человека, но порой алкоголь был причиной всего этого.Одни люди пытаются запить горе, другие, чтобы отметить то или иное событие, но всё это приводит к единому концу. Уже с первого глотка у вас начинают разрушаться клетки мозга, чувства притупляются, и вы теряете себя, спускаетесь вниз по ступени развития. Вас захватывает первобытное «я», а ваш разум порабощается алкоголем. Но ведь были же времена, когда люди жили без алкоголя, и то были великие времена, человечество процветало, а сейчас?! Мы на гране гибели!И если так и дальше пойдёт, то человечество и вовсе вымрет! Люди, разве акоголь – это смысл жизни? Почему вы идёте у него на поводу? Разве вы его рабы? Так почему вы поддались искушению? Только вы сами способны помочь себе! Всё зависит от вас!Хватит набивать карманы алчным производителям алкоголя! Пока вы беднеете – они, богатеют! Всё зависит от вас!!! Знайте – пока вы сами не бросите пить – алкоголь останется вашим хозяином, а вы так и сгинете в нищете! Никто вам в этой войне с алкоголем помочь не в силах, только вы сами способны противостоять ему! Ваше будущее в ваших руках! Защитите себя и окружающих! Будьте людьми!Напомним, свои аргументы против пьянства вы можете направлять до 21 сентября на электронный адрес portal072@gmail.com.  Сергей Воронцов

Испокон веков алкоголь отравлял человеческий род. Постоянные войны, голод, засуха, смута – всё это пагубно влияло на человека, но порой алкоголь был причиной всего этого.

Одни люди пытаются запить горе, другие, чтобы отметить то или иное событие, но всё это приводит к единому концу. Уже с первого глотка у вас начинают разрушаться клетки мозга, чувства притупляются, и вы теряете себя, спускаетесь вниз по ступени развития. Вас захватывает первобытное «я», а ваш разум порабощается алкоголем. Но ведь были же времена, когда люди жили без алкоголя, и то были великие времена, человечество процветало, а сейчас?! Мы на гране гибели!

И если так и дальше пойдёт, то человечество и вовсе вымрет! Люди, разве акоголь – это смысл жизни? Почему вы идёте у него на поводу? Разве вы его рабы? Так почему вы поддались искушению? Только вы сами способны помочь себе! Всё зависит от вас!

Хватит набивать карманы алчным производителям алкоголя! Пока вы беднеете – они, богатеют! Всё зависит от вас!!! Знайте – пока вы сами не бросите пить – алкоголь останется вашим хозяином, а вы так и сгинете в нищете! Никто вам в этой войне с алкоголем помочь не в силах, только вы сами способны противостоять ему! Ваше будущее в ваших руках! Защитите себя и окружающих! Будьте людьми!

Напомним, свои аргументы против пьянства вы можете направлять до 21 сентября на электронный адрес portal072@gmail.com. 

 

Сергей Воронцов

Комментарии (/blogi/125069-moy-argument-protiv-pyanstva/)