Live

Сегодня стартовал фестиваль СНЫ УЛИЦ!!!

Сегодня стартовал фестиваль СНЫ УЛИЦ!!!
Ура! Сегодня Первый день VII Международного фестиваля уличных театров «Сны улиц»!Ангелы снов начали утро первого фестивального дня рано, отправившись традиционно на клоун-терапию к деткам в больницу, чтобы праздник ни в коем случае не прошел мимо них!В 11.00 команда ярких ангелов снов отправилась в детское отделение ОКБ №1, где их ждали 50 детей от 0 до 17 лет. Клоун-терапия от Театра «Мимикрия» проводится каждый год для того, чтобы юные зрители скорее выздоравливали и приходили на фестиваль вместе с друзьями и родителями! А главное, чтобы улыбались и мечтали)А накануне, 24 июля в центре «Яхонт» Сбербанка России состоялась пресс-конференция на тему предстоящего VII фестиваля уличных театров «Сны улиц», который пройдет в нашем городе с 26 по 28 июля. В пресс-конференции участвовали: директор фестиваля и руководитель тюменского театра «Мимикрии» Любовь Лешукова, пиар-директор информационного холдинга «Сибинфорбюро» Анна Воронова и заместитель председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка России» Светлана Цынская. Как было отмечено организаторами, кроме традиционных выступлений местных и заезжих артистов состоятся мастер-классы для зрителей. Главная цель проведения мастер-классов — максимально вовлечь зрителей в творческий и радостный процесс. Прямо под открытым небом 27 июля в сквере Комсомольском будет работать порядка 30 площадок, на которых все желающие смогут почувствовать себя в абсолютно разных ролях. «Мы с театром очень много путешествовали, ездили по Европе. Основное отличие наших зрителей от европейцев — они более зажаты. Это не значит, что российский зритель хуже, просто его надо раскрепостить», — поделилась Любовь Лешукова. Кстати, о гастролях, в планах организаторов фестиваль совершенствовать — устроить разъезды по крупным городам Тюменской области. И чтобы длился он не три дня, а десять. «Заряд хорошего настроения мы хотели бы подарить жителям и других городов нашего края», — сказала она. 

Ура! Сегодня Первый день VII Международного фестиваля уличных театров «Сны улиц»!

Ангелы снов начали утро первого фестивального дня рано, отправившись традиционно на клоун-терапию к деткам в больницу, чтобы праздник ни в коем случае не прошел мимо них!

В 11.00 команда ярких ангелов снов отправилась в детское отделение ОКБ №1, где их ждали 50 детей от 0 до 17 лет. Клоун-терапия от Театра «Мимикрия» проводится каждый год для того, чтобы юные зрители скорее выздоравливали и приходили на фестиваль вместе с друзьями и родителями! А главное, чтобы улыбались и мечтали)

А накануне, 24 июля в центре «Яхонт» Сбербанка России состоялась пресс-конференция на тему предстоящего VII фестиваля уличных театров «Сны улиц», который пройдет в нашем городе с 26 по 28 июля.

В пресс-конференции участвовали: директор фестиваля и руководитель тюменского театра «Мимикрии» Любовь Лешукова, пиар-директор информационного холдинга «Сибинфорбюро» Анна Воронова и заместитель председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка России» Светлана Цынская.

Как было отмечено организаторами, кроме традиционных выступлений местных и заезжих артистов состоятся мастер-классы для зрителей. Главная цель проведения мастер-классов — максимально вовлечь зрителей в творческий и радостный процесс. Прямо под открытым небом 27 июля в сквере Комсомольском будет работать порядка 30 площадок, на которых все желающие смогут почувствовать себя в абсолютно разных ролях.

«Мы с театром очень много путешествовали, ездили по Европе. Основное отличие наших зрителей от европейцев — они более зажаты. Это не значит, что российский зритель хуже, просто его надо раскрепостить», — поделилась Любовь Лешукова.

Кстати, о гастролях, в планах организаторов фестиваль совершенствовать — устроить разъезды по крупным городам Тюменской области. И чтобы длился он не три дня, а десять.

«Заряд хорошего настроения мы хотели бы подарить жителям и других городов нашего края», — сказала она.

 

Комментарии (/blogi/125074-segodnya-startoval-festival-sny-ulits-/)