Live

Круглый стол "Власть и бизнес: решение экологических проблем"

Круглый стол "Власть и бизнес: решение экологических проблем"
«Молодая Гвардия Единой России» приняла участие в круглом столе «Власть и бизнес: решение экологических проблем» 19 июля в бизнес-отеле «Евразия», в конференц-зале «Континенталь», по адресу ул. Советская, д. 20. Организаторами мероприятия выступили ООО «НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов», бизнес-отель «Евразия», Общественная палата РФ при поддержке Ассоциации экологов Тюменской области, Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия». На круглом столе были перечислены наиболее актуальные экологические проблемы для Тюменской области, одной из которых является проблема появления несанкционированных свалок. Участники не забыли упомянуть и проблему размещения бездомных животных, химического загрязнения воздуха, вреда шума и др. В ходе круглого стола представители власти и бизнеса, общественных объединений не только познакомились, но и услышали друг друга, обменялись мнениями более подробно после круглого стола.

«Молодая Гвардия Единой России» приняла участие в круглом столе «Власть и бизнес: решение экологических проблем» 19 июля в бизнес-отеле «Евразия», в конференц-зале «Континенталь», по адресу ул. Советская, д. 20.

Организаторами мероприятия выступили ООО «НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов», бизнес-отель «Евразия», Общественная палата РФ при поддержке Ассоциации экологов Тюменской области, Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

На круглом столе были перечислены наиболее актуальные экологические проблемы для Тюменской области, одной из которых является проблема появления несанкционированных свалок. Участники не забыли упомянуть и проблему размещения бездомных животных, химического загрязнения воздуха, вреда шума и др.

В ходе круглого стола представители власти и бизнеса, общественных объединений не только познакомились, но и услышали друг друга, обменялись мнениями более подробно после круглого стола.



Комментарии (/blogi/125085-kruglyy-stol-vlast-i-biznes-reshenie-ekologicheskikh-problem/)