Live

«Молодая Гвардия» стала членом Общественного экологического совета

«Молодая Гвардия» стала членом Общественного экологического совета
Первая встреча участников Общественного совета при Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования состоялась 16 июля по адресу ул. Республики, д. 55. В состав совета вошел представитель «Молодой Гвардии» Анастасия Шестакова.Проведенная встреча носила ознакомительный характер, а следующее совещание пройдет уже осенью, где члены Общественного совета обсудят наиболее важные экологические проблемы, касающиеся города и области. Цель совета – выявление экологических проблем, на основании которых будут созданы законодательные инициативы.«Подобные общественные советы сейчас создаются на территории РФ. В Москве такой Совет уже функционирует», —  отметила руководитель Управления Росприроднадзора по Тюменской области Мария Ивановна Мартынчук.В Общественный экологический совет входят десять представителей от различных организаций, связанных с экологией. В их число входит и «Молодая Гвардия Единой России», которая привлекает внимание общественности к экологическим проблемам города Тюмени и Тюменской области.

Первая встреча участников Общественного совета при Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования состоялась 16 июля по адресу ул. Республики, д. 55. В состав совета вошел представитель «Молодой Гвардии» Анастасия Шестакова.

Проведенная встреча носила ознакомительный характер, а следующее совещание пройдет уже осенью, где члены Общественного совета обсудят наиболее важные экологические проблемы, касающиеся города и области. Цель совета – выявление экологических проблем, на основании которых будут созданы законодательные инициативы.

«Подобные общественные советы сейчас создаются на территории РФ. В Москве такой Совет уже функционирует», —  отметила руководитель Управления Росприроднадзора по Тюменской области Мария Ивановна Мартынчук.

В Общественный экологический совет входят десять представителей от различных организаций, связанных с экологией. В их число входит и «Молодая Гвардия Единой России», которая привлекает внимание общественности к экологическим проблемам города Тюмени и Тюменской области.

Комментарии (/blogi/125086-molodaya-gvardiya-stala-chlenom-obshchestvennogo-ekologicheskogo-soveta/)