Live

Конкурс зрительских симпатий. Участник №5.

Конкурс зрительских симпатий. Участник №5.
Ник «Награда за труд». Основной профиль деятельности: деятельность туристических агентств.

Ник «Награда за труд». Основной профиль деятельности: деятельность туристических агентств.

Туристический бизнес – очень яркий, динамичный и добрый. Я счастлива, что работаю в туризме — это постоянное общение с людьми, причем радостными и довольными тем, что скоро у них состоится поездка;  новые знания; личные путешествия! И скажу по секрету, это еще и отличный доход! Туризм очень многогранная сфера деятельности, всегда есть куда стремиться и какую стратегию выбрать. Любой бизнес будет тебя радовать и приносить результаты, главное — вкладывать в него не только силы, но и душу!

1. В каком возрасте Вы начали свой бизнес?

 В 23 года я открыла ООО под названием «Награда за труд».

2. Какой стартовый капитал у Вас был, вам понадобился?

58800 рублями по программе «самозанятость» меня обеспечил Тюменский городской центр занятости населения. 20000 рублей — были собственные средства.

3. Что Вам помогло решиться стать предпринимателем?

Как не парадоксально, но кризис. В это время обанкротилась организация, в которой я три года работала. Я внезапно осталась без работы, тогда то и решила, что самое время как-то нестандартно из кризиса выходить. Надеялась только на себя.

4. Кто Вам помог в становлении бизнеса?

Помог нескончаемый оптимизм. А если серьезно, то проделывала я это все сама, но конечно не без постоянной моральной поддержки близких и родных людей.

5. Что нужно молодежи, чтобы начать свой бизнес?

Для того, чтоб начать свой бизнес, молодежи нужно быть активными, решительно настроенными и очень верить в себя. В нашем большом городе куча перспектив и возможностей – главное захотеть добиться чего-то в жизни и всегда иметь мечту!

Информацию о конкурсе читайте здесь: 

http://moi-portal.ru/blog/predprinimatel_2012/8758.html

Комментарии (/blogi/125135-konkurs-zritelskikh-simpatiy-uchastnik-5/)