Live

Конкурс зрительских симпатий. Участник №8.

Конкурс зрительских симпатий. Участник №8.
Ник: «Возрождение» — «Шезаро». Основной профиль деятельности – оптовая торговля строительными материалами.

Ник: «Возрождение» — «Шезаро». Основной профиль деятельности – оптовая торговля строительными материалами.

Компания «Возрождение» является официальным дилером завода стеновых материалов «Поревит». Для закрепления на рынке строительных материалов, была придумана своя концепция привлечения клиентов.  Сегодня компания  вышла на новый проект, который  заключается  не только в реализации строительных материалов, но и в строительстве собственного закрытого поселка " Romashki".

1. В каком возрасте Вы начали свой бизнес?

Бизнесом я занялся еще в школе, но если о компании, то в 2009 году.

2. Какой стартовый капитал у Вас был?

На момент открытия фирмы я имел 7 500 рублей и те отдал за регистрацию документов по открытию  компании.

3. Что Вам помогло решиться стать предпринимателем? 

Главное — это конечно, желание зарабатывать столько, на сколько я готов тратить свои усилия для достижения какого — либо результата. На сегодня для молодежи предприниматель — это некто с большим карманом и обязательно на " Бентли" (причем сразу), но чаще всего происходит не так и к этому нужно быть готовым. 

4. Кто Вам помог в становлении бизнеса?

В 2010 году мне помог банк под 14% годовых — конечно для начала очень дорого, но и за это им огромное спасибо. Ведь, новички еще не заметны для государства, и чтобы взять кредит в департаменте нужно залог минимум 200%, чтобы получить 100%. А где их взять, это же начало, может быть, большого пути.

5. Что нужно молодежи, чтобы начать свой бизнес?

Молодежи нужно четко понимать для чего им это? Ведь на сегодня они могут стать отличными специалистами под начинанием других предпринимателей. Предприниматель — это акционер в единственном лице и сегодня он понимает, что он работает на себя и в том числе на государство. Поэтому,  я считаю, что властям нужно поддержать не предпринимательство, а компании (действующих предпринимателей), которые готовы на каких либо условиях делать акционеров, тех же начинающих предпринимателей которые готовы идти долевыми собственниками общего бизнеса. И в этом случае удача за большинством, а значит и за государством  т.к. без фундамента, то есть без четкой идеи не будет и стен, а значит и результата.

Информацию о конкурсе читайте здесь: 

http://moi-portal.ru/blog/predprinimatel_2012/8758.html

Комментарии (/blogi/125142-konkurs-zritelskikh-simpatiy-uchastnik-8/)