Live

Старосты первокурсники определили своего лидера

Старосты первокурсники определили своего лидера
Проект «Легитимный староста», организованный в рамках «Лиги старост Тюменской области» помог студентам выбрать своего лидера.Староста определяется  по итогам тренингов и курсов на сплочение, а также на выявление лидерских качеств, что позволяет доверительней относиться друг к другу, и,  конечно, быть уверенным в своем лидере.Более 70 групп первокурсников ТюмГУ, ТГМА и ТГАМЭУП, обсудив обязанности старосты и студентов, составили договоры, где каждый оставил свою подпись. 25 сентября пройдет образовательная встреча для новоиспеченных старост. Новичкам представится возможность познакомиться с плюсами и минусами новой должности. Кураторы проекта «Легитимный староста» проведут для ребят тренинги и мастер-классы, по итогам которых каждый получит сертификат старосты.Заявки принимаются до 21 сентября здесь.тел.: 68-96-96.Контактные данные:Юлия Каргаполова8 9044 98 05 44  

Проект «Легитимный староста», организованный в рамках «Лиги старост Тюменской области» помог студентам выбрать своего лидера.

Староста определяется  по итогам тренингов и курсов на сплочение, а также на выявление лидерских качеств, что позволяет доверительней относиться друг к другу, и,  конечно, быть уверенным в своем лидере.

Более 70 групп первокурсников ТюмГУ, ТГМА и ТГАМЭУП, обсудив обязанности старосты и студентов, составили договоры, где каждый оставил свою подпись. 25 сентября пройдет образовательная встреча для новоиспеченных старост. Новичкам представится возможность познакомиться с плюсами и минусами новой должности. Кураторы проекта «Легитимный староста» проведут для ребят тренинги и мастер-классы, по итогам которых каждый получит сертификат старосты.

Заявки принимаются до 21 сентября здесь.

тел.: 68-96-96.

Контактные данные:

Юлия Каргаполова

8 9044 98 05 44

 

 

Комментарии (/blogi/125168-starosty-pervokursniki-opredelili-svoego-lidera/)