Live

Участница проекта «Все различны – все равны» устроит «книжный» флешмоб

Участница проекта «Все различны – все равны» устроит «книжный» флешмоб
17 сентября в 50 городах нашей страны более 3000 тысяч человек одновременно начнут читать. В Тюмени флешмоб пройдет у областной научной библиотеки имени Д.И. Менделеева. Ровно в 19:00 здесь со своими любимыми книгами – от классической литературы до сентиментальных романов – соберутся порядка 200 человек.Организатором события в Тюмени выступает участница направления «Флешмоб» образовательного фестиваля-конкурса «Все различны – все равны» Катерина Кошкарова совместно с администратором направления Максимом Шишлиным. Принять участие во встрече можно, зарегистрировавшись в группе «ВКонтакте».Посмотреть видеозаписи флешмобов в каждом из городов-участников можно будет через три дня после события во всероссийской группе «ВКонтакте».Напомним, что в течение полугода участники фестиваля «Все различны – все равны» разрабатывают проекты в 6-ти направлениях творчества: фото, видео, дизайн, печать, флешмоб и эмбиент-реклама. Молодые люди становятся участниками мастер-классов, семинаров-тренингов от ведущих экспертов федерального и регионального уровней, что поможет им создать продукты высокого качества.Авторы лучших проектов по итогам кампании получат iPad-ы, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации, финансовую поддержку проектов от ассоциации «Бизнес-ангелы Урала». Один из лидеров поедет на всероссийский фестиваль рекламы, а обладатель спецприза от ИД «Мегаполис» пройдет стажировку в издательском доме. И самое главное – все лучшие проекты будут опубликованы в книге «Все различны – все равны», презентация которой состоится 16 ноября, в Международный день толерантности.Учредителем фестиваля выступает областной департамент по спорту и молодежной политике. Организатором – Молодежный информационно-аналитический центр.Дополнительную информацию о кампании «Все различны – все равны» можно получить на сайте «Мой портал». Здесь также можно подать заявку на участие в проекте.

17 сентября в 50 городах нашей страны более 3000 тысяч человек одновременно начнут читать. В Тюмени флешмоб пройдет у областной научной библиотеки имени Д.И. Менделеева. Ровно в 19:00 здесь со своими любимыми книгами – от классической литературы до сентиментальных романов – соберутся порядка 200 человек.

Организатором события в Тюмени выступает участница направления «Флешмоб» образовательного фестиваля-конкурса «Все различны – все равны» Катерина Кошкарова совместно с администратором направления Максимом Шишлиным. Принять участие во встрече можно, зарегистрировавшись в группе «ВКонтакте».

Посмотреть видеозаписи флешмобов в каждом из городов-участников можно будет через три дня после события во всероссийской группе «ВКонтакте».

Напомним, что в течение полугода участники фестиваля «Все различны – все равны» разрабатывают проекты в 6-ти направлениях творчества: фото, видео, дизайн, печать, флешмоб и эмбиент-реклама. Молодые люди становятся участниками мастер-классов, семинаров-тренингов от ведущих экспертов федерального и регионального уровней, что поможет им создать продукты высокого качества.

Авторы лучших проектов по итогам кампании получат iPad-ы, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации, финансовую поддержку проектов от ассоциации «Бизнес-ангелы Урала». Один из лидеров поедет на всероссийский фестиваль рекламы, а обладатель спецприза от ИД «Мегаполис» пройдет стажировку в издательском доме. И самое главное – все лучшие проекты будут опубликованы в книге «Все различны – все равны», презентация которой состоится 16 ноября, в Международный день толерантности.

Учредителем фестиваля выступает областной департамент по спорту и молодежной политике. Организатором – Молодежный информационно-аналитический центр.

Дополнительную информацию о кампании «Все различны – все равны» можно получить на сайте «Мой портал». Здесь также можно подать заявку на участие в проекте.

Комментарии (/blogi/125180-uchastnitsa-proekta-vse-razlichny-vse-ravny-ustroit-knizhnyy-fleshmob/)