Live

Всемирный книжный флешмоб состоялся

Всемирный книжный флешмоб состоялся
Более 3000 тысяч россиян приняли участие во Всемирном книжном флешмобе. Несмотря на капризы природы, мероприятие состоялось и в Тюмени.У областной научной библиотеки им. Д.И.Менделеева горожане одновременно читали книги. Все началось ровно в 19:00 местного времени. Для участников прозвучал сигнал, после которого они достали свои любимые книги и с огромным интересом принялись их изучать в течение нескольких минут. Затем флешмоберы встали и подарили книги собратам по мепроприятию. После чего спокойно разошлись, не подавая вида, что знакомы. Всего в мероприятии приняли участие 30 человек.Главная цель флешмоба — напомнить о значении книги и объеденить всех любителей чтива.Организатором события в Тюмени выступила участница направления «Флешмоб» образовательного фестиваля-конкурса «Все различны – все равны» Катерина Кошкарова совместно с администратором направления Максимом Шишлиным.Напоминаем, что с 22 сентября начинается осенняя сессия конкурса-фестиваля «Все различны – все равны». Авторы лучших проектов по итогам кампании получат iPad-ы, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации, финансовую поддержку проектов от ассоциации «Бизнес-ангелы Урала». Один из лидеров поедет на всероссийский фестиваль рекламы, а обладатель спецприза от ИД «Мегаполис» пройдет стажировку в издательском доме. И самое главное – все лучшие проекты будут опубликованы в книге «Все различны – все равны», презентация которой состоится 16 ноября, в Международный день толерантности.

Более 3000 тысяч россиян приняли участие во Всемирном книжном флешмобе. Несмотря на капризы природы, мероприятие состоялось и в Тюмени.

У областной научной библиотеки им. Д.И.Менделеева горожане одновременно читали книги. Все началось ровно в 19:00 местного времени. Для участников прозвучал сигнал, после которого они достали свои любимые книги и с огромным интересом принялись их изучать в течение нескольких минут. Затем флешмоберы встали и подарили книги собратам по мепроприятию. После чего спокойно разошлись, не подавая вида, что знакомы. Всего в мероприятии приняли участие 30 человек.

Главная цель флешмоба — напомнить о значении книги и объеденить всех любителей чтива.

Организатором события в Тюмени выступила участница направления «Флешмоб» образовательного фестиваля-конкурса «Все различны – все равны» Катерина Кошкарова совместно с администратором направления Максимом Шишлиным.

Напоминаем, что с 22 сентября начинается осенняя сессия конкурса-фестиваля «Все различны – все равны». Авторы лучших проектов по итогам кампании получат iPad-ы, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации, финансовую поддержку проектов от ассоциации «Бизнес-ангелы Урала». Один из лидеров поедет на всероссийский фестиваль рекламы, а обладатель спецприза от ИД «Мегаполис» пройдет стажировку в издательском доме. И самое главное – все лучшие проекты будут опубликованы в книге «Все различны – все равны», презентация которой состоится 16 ноября, в Международный день толерантности.

Комментарии (/blogi/125184-vsemirnyy-knizhnyy-fleshmob-sostoyalsya/)