Live

"Гостиница по-студенчески", или "Гостевины" в общежитии ТГАМЭУП

"Гостиница по-студенчески", или "Гостевины" в общежитии ТГАМЭУП
Прием гостей – вещь индивидуальная, ведь каждый встречает гостей по-своему. Кто-то встречает хлебом да солью, кто-то чаем с вареньем. В студенческой гостинице ТГАМЭУП ребята нас встретили семечками, яблочным пирогом и колой – в стиле дворовых ребят. Наше знакомство со студенческой гостиницей началось со встречи с «местными», главарь которых (председатель общежития Анастасия Кармачева) провела подробную экскурсию. Аудитория на кухне, «хата паханов» и даже целый ритуал пропуска в комнату девочек за дань хозяевам (семечки) – как говорится, прошли огонь, воду и медные трубы. Но это еще не самое интересное! Основная часть посвящения первокурсников в студенты была приготовлена «старичками» в виде конкурсов: «зеленые» и связывали одежду в длинные связки, и несли воду на одеяле, и даже пытались вдесятером уместиться на маленьком кусочке асфальта! По окончании официальной части хозяевам гостиницы были вручены торты (мы ведь тоже без подарков в гости не приходим!).Теплый прием, радушные хозяева, дружеская атмосфера между жителями – все это благодаря студентам ТГАМЭУП довелось испытать нам в студенческой гостинице. После ее посещения у нас даже возникло желание остаться там пожить. Спасибо ребятам за гостеприимство!

Прием гостей – вещь индивидуальная, ведь каждый встречает гостей по-своему. Кто-то встречает хлебом да солью, кто-то чаем с вареньем. В студенческой гостинице ТГАМЭУП ребята нас встретили семечками, яблочным пирогом и колой – в стиле дворовых ребят.

Наше знакомство со студенческой гостиницей началось со встречи с «местными», главарь которых (председатель общежития Анастасия Кармачева) провела подробную экскурсию. Аудитория на кухне, «хата паханов» и даже целый ритуал пропуска в комнату девочек за дань хозяевам (семечки) – как говорится, прошли огонь, воду и медные трубы. 

Но это еще не самое интересное! Основная часть посвящения первокурсников в студенты была приготовлена «старичками» в виде конкурсов: «зеленые» и связывали одежду в длинные связки, и несли воду на одеяле, и даже пытались вдесятером уместиться на маленьком кусочке асфальта!
По окончании официальной части хозяевам гостиницы были вручены торты (мы ведь тоже без подарков в гости не приходим!).

Теплый прием, радушные хозяева, дружеская атмосфера между жителями – все это благодаря студентам ТГАМЭУП довелось испытать нам в студенческой гостинице. После ее посещения у нас даже возникло желание остаться там пожить. Спасибо ребятам за гостеприимство!

Комментарии (/blogi/125185-gostinitsa-po-studencheski-ili-gosteviny-v-obshchezhitii-tgameup/)