Live

Делегации прибыли… и тут же покорили Урал и Сибирь

Делегации прибыли… и тут же покорили Урал и Сибирь
«Ребячья Республика» в четвертый раз распахнула свои ворота перед талантливыми и активными молодыми людьми из 6 субъектов Уральского федерального округа – участниками форума «Актив – 2012».Как это водится, состоялось общее собрание участников, а затем вытекающее из него знакомство ребят друг с другом. В этом году форумчанам предложили знакомство в формате деловой игры «Бастион» с тематикой «Освоение Урала и Сибири».Игра включала в себя несколько этапов, спортивную и интеллектуальную составляющие. К примеру, в конкурсе «Шагомер» ребятам было необходимо перетащить своего товарища, стоящего на высокой деревянной конструкции, удерживая конструкцию за привязанные к ней веревки. Нужно было не только применить физическую силу, но и суметь слаженно действовать, следуя разработанной командой стратегии. На этапе «Маятник» ребята на сооруженной «лиане» преодолевали путь из одного квадрата в другой, не касаясь при этом земли. Участники высказывали свои мнения, спорили, приходили к компромиссам и свою задачу стать командой выполнили достойно. Освоили и покорили Урал  и Сибирь, пока, правда, в пределах «Ребячьей Республики» и форума «Актив – 2012». А теперь, когда форумчане познакомились и поиграли, можно приступать к интенсивной работе на площадках.

«Ребячья Республика» в четвертый раз распахнула свои ворота перед талантливыми и активными молодыми людьми из 6 субъектов Уральского федерального округа – участниками форума «Актив – 2012».

Как это водится, состоялось общее собрание участников, а затем вытекающее из него знакомство ребят друг с другом. В этом году форумчанам предложили знакомство в формате деловой игры «Бастион» с тематикой «Освоение Урала и Сибири».

Игра включала в себя несколько этапов, спортивную и интеллектуальную составляющие. К примеру, в конкурсе «Шагомер» ребятам было необходимо перетащить своего товарища, стоящего на высокой деревянной конструкции, удерживая конструкцию за привязанные к ней веревки. Нужно было не только применить физическую силу, но и суметь слаженно действовать, следуя разработанной командой стратегии. На этапе «Маятник» ребята на сооруженной «лиане» преодолевали путь из одного квадрата в другой, не касаясь при этом земли. Участники высказывали свои мнения, спорили, приходили к компромиссам и свою задачу стать командой выполнили достойно. Освоили и покорили Урал  и Сибирь, пока, правда, в пределах «Ребячьей Республики» и форума «Актив – 2012». А теперь, когда форумчане познакомились и поиграли, можно приступать к интенсивной работе на площадках.

Комментарии (/blogi/125203-delegatsii-pribyli-i-tut-zhe-pokorili-ural-i-sibir/)