Live

Заместитель полпреда посетил форум «Актив»

Заместитель полпреда посетил форум «Актив»
Незадолго до официального открытия «Актива – 2012» состоялся круглый стол, в котором приняли участие заместитель полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе Андрей Колядин, заместитель губернатора Тюменской области, директор областного департамента социального развития Ольга Кузнечевских, председатель Совета Гражданского форума УФО, член Общественной палаты Российской Федерации Елена Дьякова и директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин.После прочтения приветственного слова от полномочного представителя президента Игоря Холманских Андрей Колядин, впервые посетивший форум, продолжил традицию неформального общения с молодежью за чашкой чая. Кстати, по мнению Ольги Кузнечевских, открытость и доступность в общении представителей власти самого разного уровня – одно из главных качеств форума «Актив».Живой разговор начался сразу после просмотра уже знакомого участникам форума видеоролика про историю трех предыдущих «Активов». Руководители всех семи тематических площадок рассказали гостям об опыте работы в своих сферах, о текущих задачах и о том, что еще предстоит сделать.Перспективы развития молодежного политического сообщества региона, необходимость поддержки сельскохозяйственных инициатив и фермерства, «молодая» наука и ее практическое воплощение, педагогический вопрос в бизнесе – это лишь малая часть вопросов, вынесенных на обсуждение. К примеру, руководитель новой площадки форума «Студенческое самоуправление» Дмитрий Новицкий видит главную проблему своей сферы в том, что, с одной стороны, студенческое самоуправление утратило преемственность советской системы, с другой – еще не обрело новую. В связи с этим прозвучала идея создания новой единой системы, которая смогла бы объединить все частные инициативы студентов УФО.Андрей Колядин подчеркнул, что имея немалый опыт в политике, он сможет помочь настоящим и разумным предложениям воплотиться в жизнь: «Если это будут действительно серьезные идеи, то мы передадим их на рассмотрение министрам напрямую, “из руки в руки”».

Незадолго до официального открытия «Актива – 2012» состоялся круглый стол, в котором приняли участие заместитель полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе Андрей Колядин, заместитель губернатора Тюменской области, директор областного департамента социального развития Ольга Кузнечевских, председатель Совета Гражданского форума УФО, член Общественной палаты Российской Федерации Елена Дьякова и директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин.

После прочтения приветственного слова от полномочного представителя президента Игоря Холманских Андрей Колядин, впервые посетивший форум, продолжил традицию неформального общения с молодежью за чашкой чая. Кстати, по мнению Ольги Кузнечевских, открытость и доступность в общении представителей власти самого разного уровня – одно из главных качеств форума «Актив».

Живой разговор начался сразу после просмотра уже знакомого участникам форума видеоролика про историю трех предыдущих «Активов». Руководители всех семи тематических площадок рассказали гостям об опыте работы в своих сферах, о текущих задачах и о том, что еще предстоит сделать.

Перспективы развития молодежного политического сообщества региона, необходимость поддержки сельскохозяйственных инициатив и фермерства, «молодая» наука и ее практическое воплощение, педагогический вопрос в бизнесе – это лишь малая часть вопросов, вынесенных на обсуждение. К примеру, руководитель новой площадки форума «Студенческое самоуправление» Дмитрий Новицкий видит главную проблему своей сферы в том, что, с одной стороны, студенческое самоуправление утратило преемственность советской системы, с другой – еще не обрело новую. В связи с этим прозвучала идея создания новой единой системы, которая смогла бы объединить все частные инициативы студентов УФО.

Андрей Колядин подчеркнул, что имея немалый опыт в политике, он сможет помочь настоящим и разумным предложениям воплотиться в жизнь: «Если это будут действительно серьезные идеи, то мы передадим их на рассмотрение министрам напрямую, “из руки в руки”».

Комментарии (/blogi/125204-zamestitel-polpreda-posetil-forum-aktiv/)