Live

Краткий курс молодого бизнесмена

Краткий курс молодого бизнесмена
Желающих стать предпринимателями и не работать «на чужого дядю» с каждым днем все больше. Вместе с тем растет количество отчаянных молодых людей, которые в своем порыве потерпели фиаско. Как стать предпринимателем и получить помощь государства или инвесторов – об этом рассказали на круглом столе «Привлечение инвестиций в бизнес. Опыт. Новые возможности» участникамплощадки «Молодые предприниматели».Модератором мероприятия выступил генеральный директор Venture Investment Group. LLC Антон Язовских.Варианты получения поддержки:1. Начальник отдела господдержки малого предпринимательства департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Артем Меняйло рассказал о том, чем помогает молодым бизнесменам департамент: в первую очередь, это бесплатное обучение на базе департамента для тех, кто хочет начать предпринимательскую деятельность, а также занятия с действующими молодыми предпринимателями. По результатам выдается сертификат об окончании курсов, и предприниматели имеют возможность пройти стажировку в наших и зарубежных компаниях. Один из участников круглого стола генеральный директор Тюменского завода полимерных изделий Владимир Кайда подчеркнул: «Господдержка департамента – классная штука, которой можно и нужно пользоваться».Итак, государственная поддержка департамента инвестиционной политики Тюменской области позволяет молодым предпринимателям получить в кредит финансовую помощь с минимальным процентом. Так, один из участников подсчитал, что на 500 взятых тысяч переплата составила всего 23 тысячи рублей.2. Исполняющий обязанности директора Областного бизнес-инкубатора Сергей Хрущев рассказал, что в этом году его организация меняет формат работы: помимо привычного предоставления офисов по льготной цене, в планах настроить процесс постоянного взаимодействия и создать площадку соискателей инвестиций и инвесторов.3. Руководитель проектов Западно-Сибирского инновационного центра Рустам Шакиров презентовал возможности своего центра, который может помочь молодым людям в приобретении франшизы и предоставить список проверенных компаний на ее покупку.

Желающих стать предпринимателями и не работать «на чужого дядю» с каждым днем все больше. Вместе с тем растет количество отчаянных молодых людей, которые в своем порыве потерпели фиаско. Как стать предпринимателем и получить помощь государства или инвесторов – об этом рассказали на круглом столе «Привлечение инвестиций в бизнес. Опыт. Новые возможности» участникамплощадки «Молодые предприниматели».Модератором мероприятия выступил генеральный директор Venture Investment Group. LLC Антон Язовских.

Варианты получения поддержки:

1. Начальник отдела господдержки малого предпринимательства департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Артем Меняйло рассказал о том, чем помогает молодым бизнесменам департамент: в первую очередь, это бесплатное обучение на базе департамента для тех, кто хочет начать предпринимательскую деятельность, а также занятия с действующими молодыми предпринимателями. По результатам выдается сертификат об окончании курсов, и предприниматели имеют возможность пройти стажировку в наших и зарубежных компаниях. Один из участников круглого стола генеральный директор Тюменского завода полимерных изделий Владимир Кайда подчеркнул: «Господдержка департамента – классная штука, которой можно и нужно пользоваться».

Итак, государственная поддержка департамента инвестиционной политики Тюменской области позволяет молодым предпринимателям получить в кредит финансовую помощь с минимальным процентом. Так, один из участников подсчитал, что на 500 взятых тысяч переплата составила всего 23 тысячи рублей.

2. Исполняющий обязанности директора Областного бизнес-инкубатора Сергей Хрущев рассказал, что в этом году его организация меняет формат работы: помимо привычного предоставления офисов по льготной цене, в планах настроить процесс постоянного взаимодействия и создать площадку соискателей инвестиций и инвесторов.

3. Руководитель проектов Западно-Сибирского инновационного центра Рустам Шакиров презентовал возможности своего центра, который может помочь молодым людям в приобретении франшизы и предоставить список проверенных компаний на ее покупку.

Комментарии (/blogi/125217-kratkiy-kurs-molodogo-biznesmena/)