Live

«АгроПоколение» стартовало в Ялуторовске

«АгроПоколение» стартовало в Ялуторовске
Встреча участников коммуникационной площадки «АгроПоколение» с представителями исполнительных и законодательных органов власти Тюменской области состоялась 28 сентября на территории города Ялуторовска. В работе площадки приняли участие заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК ТО Владимир Чейметов, председатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Тюменской областной Думы Юрий Конев, глава города Ялуторовска Игорь Горшков.В преддверие встречи участники площадки «АгроПоколение», проходящей в рамках форума «Актив – 2012», посетили современное высокотехнологичное предприятие ЗАО «РИТЗА», крупнейший в Тюменской области мясоперерабатывающий комплекс ОАО «Ялуторовский мясокомбинат», зерноперерабатывающий комплекс «Юнигрейн» и самый крупный в УФО молочный комбинат «Ялуторовский» группы компаний «DANONE-Юнимилк».Участники «АгроПоколения» высказали свои идеи и пожелания по формированию и развитию передовых молодежных практик в агросфере, а также привлечению молодежи в аграрный сектор. В результате сформирован концепт проекта молодежного движения,  направленного на первичную последовательную профориентацию молодежи в отрасль агропромышленного комплекса.

Встреча участников коммуникационной площадки «АгроПоколение» с представителями исполнительных и законодательных органов власти Тюменской области состоялась 28 сентября на территории города Ялуторовска. В работе площадки приняли участие заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК ТО Владимир Чейметов, председатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Тюменской областной Думы Юрий Конев, глава города Ялуторовска Игорь Горшков.

В преддверие встречи участники площадки «АгроПоколение», проходящей в рамках форума «Актив – 2012», посетили современное высокотехнологичное предприятие ЗАО «РИТЗА», крупнейший в Тюменской области мясоперерабатывающий комплекс ОАО «Ялуторовский мясокомбинат», зерноперерабатывающий комплекс «Юнигрейн» и самый крупный в УФО молочный комбинат «Ялуторовский» группы компаний «DANONE-Юнимилк».

Участники «АгроПоколения» высказали свои идеи и пожелания по формированию и развитию передовых молодежных практик в агросфере, а также привлечению молодежи в аграрный сектор. В результате сформирован концепт проекта молодежного движения,  направленного на первичную последовательную профориентацию молодежи в отрасль агропромышленного комплекса.

Комментарии (/blogi/125221-agropokolenie-startovalo-v-yalutorovske/)