Live

Тюмень глазами украинских гостей

Тюмень глазами украинских гостей
Работа бурлит уже второй день. Насыщенная программа, интересные и познавательные мастер-классы от экспертов, просто неугомонное общение участников и гостей – все это вдохновляет на новые идеи и проекты.Но для тех, кто впервые оказался в Тюмени, интересно познакомиться с самим городом, его достопримечательностями, историей и культурой. И организаторы предоставили такую возможность.Экскурсия проходила в вечернее время. Хорошая освещенность города сделала свое дело. По нашему общему впечатлению, вечерняя Тюмень прекрасна;)Конечно же, экскурсовод рассказал про историю города, о выдающихся деятелях и все то, что принято рассказывать впервые смотрящим город. Однако театрализованная манера преподнесения информации не оставила равнодушной никого. Мы смеялись, слушали и сами участвовали в подготовленной для нас постановке, пили чай, ели каравай.Удивили принимающие ночью музеи. Мы побывали в музее-усадьбе Колокольниковых, увидели экспозицию «Любовь. Отчизна. Солнце. Пушкин», а также выставку, посвященную Отечественной войне 1812 года.В завершение нам показали так называемый «мост влюбленных», как и в любом городе, имеющий свою мистически-романтическую историю. И теперь у всех нас есть фото на память на этом мосту, с которого открывается завораживающий вид на город.Вернулись мы очень поздно, во втором часу ночи, впечатленные и довольные проведенным временем. И сразу же появилось желание написать об этом. С уважением и в ожидании новых впечатлений,делегация Украины;) Все подробности форума – в группе «ВКонтакте». Также можно следить за твиттер-трансляцией с основных мероприятий по хэштегу #форумактив.

Работа бурлит уже второй день. Насыщенная программа, интересные и познавательные мастер-классы от экспертов, просто неугомонное общение участников и гостей – все это вдохновляет на новые идеи и проекты.

Но для тех, кто впервые оказался в Тюмени, интересно познакомиться с самим городом, его достопримечательностями, историей и культурой. И организаторы предоставили такую возможность.

Экскурсия проходила в вечернее время. Хорошая освещенность города сделала свое дело. По нашему общему впечатлению, вечерняя Тюмень прекрасна;)

Конечно же, экскурсовод рассказал про историю города, о выдающихся деятелях и все то, что принято рассказывать впервые смотрящим город. Однако театрализованная манера преподнесения информации не оставила равнодушной никого. Мы смеялись, слушали и сами участвовали в подготовленной для нас постановке, пили чай, ели каравай.

Удивили принимающие ночью музеи. Мы побывали в музее-усадьбе Колокольниковых, увидели экспозицию «Любовь. Отчизна. Солнце. Пушкин», а также выставку, посвященную Отечественной войне 1812 года.

В завершение нам показали так называемый «мост влюбленных», как и в любом городе, имеющий свою мистически-романтическую историю. И теперь у всех нас есть фото на память на этом мосту, с которого открывается завораживающий вид на город.

Вернулись мы очень поздно, во втором часу ночи, впечатленные и довольные проведенным временем. И сразу же появилось желание написать об этом.

 

С уважением и в ожидании новых впечатлений,

делегация Украины;)

 

Все подробности форума – в группе «ВКонтакте». Также можно следить за твиттер-трансляцией с основных мероприятий по хэштегу #форумактив.

Комментарии (/blogi/125223-tyumen-glazami-ukrainskikh-gostey/)