Live

Тест-драйв по-хозяйски

Тест-драйв по-хозяйски
Самая мобильная группа форума «АгроПоколение» вновь отправилась на разведку. На этот раз участники решили выяснить уровень технического потенциала Тюменской области, посетив одну из крупнейших компаний в этой сфере – ОАО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания».Знакомство началось с экскурсии. А так как «ТАЛК» занимается модернизацией основных фондов сельхозтехники юга Тюменской области, то посмотреть было на что: богатый выбор тракторов известных иностранных марок («Джон Дир» и «Челленджер»), классика («Белорус»), сверхновое сельхозоборудование и многое другое. Руководитель площадки Александр Шалабодов отметил, что для ребят важно представлять, за счет каких ресурсов может развиваться агропромышленный сектор.После экскурсии участники «АгроПоколения» опробовали сельхозтехнику на деле. Светлана Костелова поделилась своими впечатлениями и открытиями от посещения лизинговой компании: «Во время тест-драйва я каталась на тракторе “Челленджер”. Очень понравилось! Легкое управление, автоматическая коробка передач. Говорят, что по ощущениям сравнимо с управлением “Лексуса”». Кроме тест-драйва, Светлана нашла дополнительный материал и для своей диссертации. Открытием стала мобильная зерносушилка. «Я видела разные сушилки: и старого, и нового образцов. Такую модель вижу впервые. Ее преимущества очевидны – мобильность и сравнительно более выгодная цена».С собой участники увезли самое главное – еще один достойный пример ведения хозяйства.Все подробности – в группе «ВКонтакте». Также можно следить за твиттер-трансляцией с основных точек форума по хэштегу #форумактив.

Самая мобильная группа форума «АгроПоколение» вновь отправилась на разведку. На этот раз участники решили выяснить уровень технического потенциала Тюменской области, посетив одну из крупнейших компаний в этой сфере – ОАО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания».

Знакомство началось с экскурсии. А так как «ТАЛК» занимается модернизацией основных фондов сельхозтехники юга Тюменской области, то посмотреть было на что: богатый выбор тракторов известных иностранных марок («Джон Дир» и «Челленджер»), классика («Белорус»), сверхновое сельхозоборудование и многое другое. Руководитель площадки Александр Шалабодов отметил, что для ребят важно представлять, за счет каких ресурсов может развиваться агропромышленный сектор.

После экскурсии участники «АгроПоколения» опробовали сельхозтехнику на деле. Светлана Костелова поделилась своими впечатлениями и открытиями от посещения лизинговой компании: «Во время тест-драйва я каталась на тракторе “Челленджер”. Очень понравилось! Легкое управление, автоматическая коробка передач. Говорят, что по ощущениям сравнимо с управлением “Лексуса”». Кроме тест-драйва, Светлана нашла дополнительный материал и для своей диссертации. Открытием стала мобильная зерносушилка. «Я видела разные сушилки: и старого, и нового образцов. Такую модель вижу впервые. Ее преимущества очевидны – мобильность и сравнительно более выгодная цена».

С собой участники увезли самое главное – еще один достойный пример ведения хозяйства.

Все подробности – в группе «ВКонтакте». Также можно следить за твиттер-трансляцией с основных точек форума по хэштегу #форумактив.

Комментарии (/blogi/125225-test-drayv-po-khozyayski/)