Live

«Письмо на телеканал»

«Письмо на телеканал»
Бекина Юлия: « Мы участвовали в туристических соревнованиях. Преодолевали много разных препятствий, особенно запомнился спуск с обрыва. Получили массу адреналина.»Мамыкина Анжела: « Однажды осенью мы пошли в поход. Неожиданно пошел дождь, мы все промокли и заблудились. В этих неизвестных местах нам повстречалось много змей. С очень большим трудом мы вышли к деревне. Были очень рады, что выбрались из чащи.»Бородулина Ангелина: « Мы с подружкой катались на санках, на застывшей реке. Вдруг, неожиданно под санками затрещал лед и я упала в воду, к счастью все обошлось хорошо.»Кичигин Кирилл: « В свой день рождения поехал в Тюменский цирк. Там было много новых животных, воздушные акробаты. Особенно запомнилось выступление человека-силача, который тащил автомобиль зубами.»Васильев Степан: «История произошла зимой, когда мы всем классом ходили в поликлинику делать прививку от гриппа. Я, Андрей, Миша и Вадим в классе самые «крепкие», мы боялись больше всех и поэтому сидели долго. Пришло время обеденного перерыва, мы пошли погуляли, а когда вернулись, вышла медсестра и вызвала одного из нас. В кабинет вошел Вадим. Сидим молча, в кабинете тишина. Вдруг, из кабинета раздается громкий плач маленького ребенка. Мы ничего не понимая, в панике смотрим друг на друга и не знаем бежать или остаться. А крик приближается к двери – мы насторожились…Из кабинета вышла молодая мама с маленьким ребенком на руках. Оказалось, она зашла туда, когда нас еще не было в коридоре, а сейчас ребенку сделали прививку, видимо очень больно и он заплакал. Мы громко рассмеялись. Молодая мама, испугавшись, побежала быстрей, а мы еще громче стали смеяться.»Панышева Карина: «Однажды, осенью, я и моя подруга Ира шли в школу. Нам купили новые красивые колготки. Мы обе давно хотели такие и, вот, мечта сбылась. Перед самой школой, когда мы подошли к дороге, из-за угла резко вывернула машина и проехала по огромной луже. Мы с Ирой стояли все мокрые и грязные. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись «сквозь слезы». Прошло уже 2 года, а мы не можем забыть этот день, часто вспоминаем и смеемся. (колготки отстирались)»Сабурова Юлия: Этим летом я ходила в конюшни к лошадям. Там я каталась на лошадях. Потом наблюдала за тем, как лошади участвовали в скачках, было очень интересно.Степанова Алина: Однажды мы с друзьями ездили на рыбалку. Мальчики ловили рыбу, а я потянулась за удочкой и упала в воду. Все громко смеялись, а мне было не до смеха. А сейчас, вспоминая этот момент, всегда смеюсь.Певцова Лиза: Один раз, летом, я гуляла во дворе с девчонками и мальчишками и мы решили построить шалаш. Стали искать доски и наткнулись на что-то круглое. Мы подумали, что это мяч. Пнули по нему, а оказалось, что это яйцо. К сожалению, яйцо оказалось испорченным, внутри был нерожденный птенец.

Бекина Юлия: « Мы участвовали в туристических соревнованиях. Преодолевали много разных препятствий, особенно запомнился спуск с обрыва. Получили массу адреналина.»

Мамыкина Анжела: « Однажды осенью мы пошли в поход. Неожиданно пошел дождь, мы все промокли и заблудились. В этих неизвестных местах нам повстречалось много змей. С очень большим трудом мы вышли к деревне. Были очень рады, что выбрались из чащи.»

Бородулина Ангелина: « Мы с подружкой катались на санках, на застывшей реке. Вдруг, неожиданно под санками затрещал лед и я упала в воду, к счастью все обошлось хорошо.»

Кичигин Кирилл: « В свой день рождения поехал в Тюменский цирк. Там было много новых животных, воздушные акробаты. Особенно запомнилось выступление человека-силача, который тащил автомобиль зубами.»

Васильев Степан: «История произошла зимой, когда мы всем классом ходили в поликлинику делать прививку от гриппа. Я, Андрей, Миша и Вадим в классе самые «крепкие», мы боялись больше всех и поэтому сидели долго. Пришло время обеденного перерыва, мы пошли погуляли, а когда вернулись, вышла медсестра и вызвала одного из нас. В кабинет вошел Вадим. Сидим молча, в кабинете тишина. Вдруг, из кабинета раздается громкий плач маленького ребенка. Мы ничего не понимая, в панике смотрим друг на друга и не знаем бежать или остаться. А крик приближается к двери – мы насторожились…Из кабинета вышла молодая мама с маленьким ребенком на руках. Оказалось, она зашла туда, когда нас еще не было в коридоре, а сейчас ребенку сделали прививку, видимо очень больно и он заплакал. Мы громко рассмеялись. Молодая мама, испугавшись, побежала быстрей, а мы еще громче стали смеяться.»

Панышева Карина: «Однажды, осенью, я и моя подруга Ира шли в школу. Нам купили новые красивые колготки. Мы обе давно хотели такие и, вот, мечта сбылась. Перед самой школой, когда мы подошли к дороге, из-за угла резко вывернула машина и проехала по огромной луже. Мы с Ирой стояли все мокрые и грязные. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись «сквозь слезы». Прошло уже 2 года, а мы не можем забыть этот день, часто вспоминаем и смеемся. (колготки отстирались)»

Сабурова Юлия: Этим летом я ходила в конюшни к лошадям. Там я каталась на лошадях. Потом наблюдала за тем, как лошади участвовали в скачках, было очень интересно.

Степанова Алина: Однажды мы с друзьями ездили на рыбалку. Мальчики ловили рыбу, а я потянулась за удочкой и упала в воду. Все громко смеялись, а мне было не до смеха. А сейчас, вспоминая этот момент, всегда смеюсь.

Певцова Лиза: Один раз, летом, я гуляла во дворе с девчонками и мальчишками и мы решили построить шалаш. Стали искать доски и наткнулись на что-то круглое. Мы подумали, что это мяч. Пнули по нему, а оказалось, что это яйцо. К сожалению, яйцо оказалось испорченным, внутри был нерожденный птенец.
Комментарии (/blogi/125266-pismo-na-telekanal/)