Live

«Письмо на телеканал»

«Письмо на телеканал»
Логика, аналитика, хитрость, дедукция — все пригодится в погоне за главным призом. Но главное — чтобы не подвела интуиция.Само слово интуиция в обыденном языке употребляется как угодно. И если следовать тому смыслу, который вкладывается в обыденной речи, то с интуицией сделать ничего нельзя и понять нельзя. Интуиция очень загадочная вещь потому что само это слово для того и придумано, чтобы прикрывать загадку.         Интуиция – это такой бессознательный процесс, результатом которого всплывает в сознание. И этот процесс происходит по простеньким схемам, которые не обеспечивают достоверность вывода, но позволяют быстро получить его. Процесс интуитивного  мышления   происходит бессознательно.         В научном смысле слово «интуиция» носит собирательный характер. Под этим словом кроются разные когнитивные механизмы.         Интуиции доверять полностью нельзя. Когда времени мало, тогда приходится поддаваться. Нужно проверять то, что пришло в голову интуитивно. Интуиция может ввести нас в заблуждение. Интуицию нужно проверять логикой. Полагаясь на свое шестое чувство, участники покажут, насколько хорошо они разбираются в людях.1.Созонова Алена Сергеевна(мама маленькой дочки) 2. Шаранова Екатерина Вячеславовна(любитель медитации) 3.Текуч Вадим Олегович(играет в баскетбол) 4. Строев Сергей Алексеевич(может прыгнуть как Билан)     5. Мартюшев Владимир Сергеевич(любит надувать воздушные шары) 6. Мовсисян Андрей Михитарович(человек который может запрыгнуть на столб) 7. Ситдикова Екатерина Рамилевна(любит носить шляпу)  8. Коротенко Татьяна Сергеевна(играет на гитаре) 9. Бондал Анна Владимировна(хочу стать ди-джеем) 10. Сидорова Екатерина Павловна(любитель фотографировать) 

Логика, аналитика, хитрость, дедукция — все пригодится в погоне за главным призом. Но главное — чтобы не подвела интуиция.

Само слово интуиция в обыденном языке употребляется как угодно. И если следовать тому смыслу, который вкладывается в обыденной речи, то с интуицией сделать ничего нельзя и понять нельзя.

 Интуиция очень загадочная вещь потому что само это слово для того и придумано, чтобы прикрывать загадку.

         Интуиция – это такой бессознательный процесс, результатом которого всплывает в сознание. И этот процесс происходит по простеньким схемам, которые не обеспечивают достоверность вывода, но позволяют быстро получить его. Процесс интуитивного  мышления   происходит бессознательно.

         В научном смысле слово «интуиция» носит собирательный характер. Под этим словом кроются разные когнитивные механизмы.

         Интуиции доверять полностью нельзя. Когда времени мало, тогда приходится поддаваться. Нужно проверять то, что пришло в голову интуитивно. Интуиция может ввести нас в заблуждение. Интуицию нужно проверять логикой. Полагаясь на свое шестое чувство, участники покажут, насколько хорошо они разбираются в людях.

1.Созонова Алена Сергеевна(мама маленькой дочки)

 2. Шаранова Екатерина Вячеславовна(любитель медитации)

 

3.Текуч Вадим Олегович(играет в баскетбол)

 

4. Строев Сергей Алексеевич(может прыгнуть как Билан) 

  

  5. Мартюшев Владимир Сергеевич(любит надувать воздушные шары)

 

6. Мовсисян Андрей Михитарович(человек который может запрыгнуть на столб)

 

7. Ситдикова Екатерина Рамилевна(любит носить шляпу)

 

 8. Коротенко Татьяна Сергеевна(играет на гитаре)

 

9. Бондал Анна Владимировна(хочу стать ди-джеем)

 

10. Сидорова Екатерина Павловна(любитель фотографировать)

 

Комментарии (/blogi/125271-pismo-na-telekanal/)