Live

"Письмо на телеканал"

"Письмо на телеканал"
 и СНОВА ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ_)))) Есть и у нас про что рассказать, и что показать)))Ну не будем тянуть кота за хвост и приступим выдавать тайны участников объединения «Драйв»!)1.Ганцева Марина. Один раз согласилась прыгнуть в снег (сама сейчас до сих пор не понимает, как это вышло)ради фотографии, которая, кстати, не получилась) 2. Житорбаева Айгера. Мы просто называем её «резиновая». Разбуди её посреди ночи и она вам с кровати сальто сделает и на шпагат приземлится) 3.Шадрина Диана. Второй в России президент -дзюдоист ( не суть важно, что президент школы, какие её годы).4. Жгилёва Света. Эта девушка для нас ещё загадка, буквально месяц она находится в нашем дружном коллективе, но мы поняли одно, что она очень правдоподобно издаёт крик птицы чайки)  5. Котикова Лиза. О, Господи, это невероятно! У Лизы есть двойник, который ходит за неё в школу! Конечно же, это шутка, у Лизы просто есть сестра, разница у них 7 лет, а так и не скажешь) 6. Поняев Алексей. Ну Лёха вообще выдал. Фотографировался с САМИМИ СОЗДАТЕЛЯМИ квеста «Активные выходные» и посмотрел не туда(7. Ромахин Артём. Возможно, это будущий конкурент Усэйна Болта, если Тёма бежит, то только пятки сверкают. Но есть у него особенность — он тренируется… по ночам. Выбегает часов так в 11 и никто его не видит. Необъяснимо, но факт)8. Кузьминов Илья. Единственный в нашем районе победитель МЕЖДУНАРОДНЫХ соревнований (вид спорта — панкратион). Тут и добавить нечего)9. Харитонов Сергей. Однажды активные ребята решили создать свой танцевальный коллектив. Всё шло чудесно, пока не пришло время выступать, а костюмов нет. И тут Серёга сказал, ещё не зная, на что обек обрекает свою бабушку: «Да у меня бабули классно шьёт». И до сих пор его замечательная бабушка (вот уже не много, не мало 5 лет) шьёт нам костюмы)  10. Здоровых Анна. Просто умеет ходить по воде. Ничего особенного)Вот такие мы) 

 

и СНОВА ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ_)))) Есть и у нас про что рассказать, и что показать)))Ну не будем тянуть кота за хвост и приступим выдавать тайны участников объединения «Драйв»!)

1.Ганцева Марина. Один раз согласилась прыгнуть в снег (сама сейчас до сих пор не понимает, как это вышло)ради фотографии, которая, кстати, не получилась) 

2. Житорбаева Айгера. Мы просто называем её «резиновая». Разбуди её посреди ночи и она вам с кровати сальто сделает и на шпагат приземлится)

 3.Шадрина Диана. Второй в России президент -дзюдоист ( не суть важно, что президент школы, какие её годы).

4. Жгилёва Света. Эта девушка для нас ещё загадка, буквально месяц она находится в нашем дружном коллективе, но мы поняли одно, что она очень правдоподобно издаёт крик птицы чайки) 

 5. Котикова Лиза. О, Господи, это невероятно! У Лизы есть двойник, который ходит за неё в школу! Конечно же, это шутка, у Лизы просто есть сестра, разница у них 7 лет, а так и не скажешь) 

6. Поняев Алексей. Ну Лёха вообще выдал. Фотографировался с САМИМИ СОЗДАТЕЛЯМИ квеста «Активные выходные» и посмотрел не туда(

7. Ромахин Артём. Возможно, это будущий конкурент Усэйна Болта, если Тёма бежит, то только пятки сверкают. Но есть у него особенность — он тренируется… по ночам. Выбегает часов так в 11 и никто его не видит. Необъяснимо, но факт)

8. Кузьминов Илья. Единственный в нашем районе победитель МЕЖДУНАРОДНЫХ соревнований (вид спорта — панкратион). Тут и добавить нечего)

9. Харитонов Сергей. Однажды активные ребята решили создать свой танцевальный коллектив. Всё шло чудесно, пока не пришло время выступать, а костюмов нет. И тут Серёга сказал, ещё не зная, на что обек обрекает свою бабушку: «Да у меня бабули классно шьёт». И до сих пор его замечательная бабушка (вот уже не много, не мало 5 лет) шьёт нам костюмы) 

 10. Здоровых Анна. Просто умеет ходить по воде. Ничего особенного)

Вот такие мы) 

Комментарии (/blogi/125276-pismo-na-telekanal/)