Live

"Письмо на телеканал" "Необычный день рождения"

"Письмо на телеканал" "Необычный день рождения"
Я хочу рассказать про свой день рождения. В этом году он совпал с туристическим слетом. Сначала я расстроилась, но потом была рада, потому что проведу этот день с друзьями. После длительных сборов мы наконец-то прибыли на озеро «Голодное».Интересным было прохождение контрольно-технического маршрута. Мы как настоящие туристы, не боялись  не каких капризов  погоды, преодолели все трудности. Когда мы кипятили воду шел сильный ливень, и мы решили соорудить крышу для костра из подручных средств. Это оказалось полиэтиленовая пленка. Нам повезло, что вода закипела раньше, чем пленка. Мокрые до нитки, но ужасно счастливые мы вернулись к нашим палаткам. А тут меня ждал еще один сюрприз —  подарки от моих подруг: огромный медведь Пухлик, кошка Маруська, и смурфик Знайка очень похожий на моего классного руководителя. Я была бесконечно рада новым друзьям. Вечером в импровизированной столовой мы пили чай с тортом, где я загадала свое заветное желание. Мое желание исполнилось, и мы заняли первое место. Вот такой замечательный день рождения был у меня в этом году!!!Шехирева Татьяна

Я хочу рассказать про свой день рождения. В этом году он совпал с туристическим слетом. Сначала я расстроилась, но потом была рада, потому что проведу этот день с друзьями. После длительных сборов мы наконец-то прибыли на озеро «Голодное».

Интересным было прохождение контрольно-технического маршрута. Мы как настоящие туристы, не боялись  не каких капризов  погоды, преодолели все трудности. Когда мы кипятили воду шел сильный ливень, и мы решили соорудить крышу для костра из подручных средств. Это оказалось полиэтиленовая пленка. Нам повезло, что вода закипела раньше, чем пленка. 

Мокрые до нитки, но ужасно счастливые мы вернулись к нашим палаткам. А тут меня ждал еще один сюрприз —  подарки от моих подруг: огромный медведь Пухлик, кошка Маруська, и смурфик Знайка очень похожий на моего классного руководителя. Я была бесконечно рада новым друзьям. 

Вечером в импровизированной столовой мы пили чай с тортом, где я загадала свое заветное желание. Мое желание исполнилось, и мы заняли первое место. Вот такой замечательный день рождения был у меня в этом году!!!

Шехирева Татьяна

Комментарии (/blogi/125298-pismo-na-telekanal-neobychnyy-den-rozhdeniya/)