Live

Молодежная общественная организация "Инициатива" ("Смайлики") пишет письмо на ТВ

Молодежная общественная организация "Инициатива" ("Смайлики") пишет письмо на ТВ
Дорогая редакция! Пишет вам команда молодежной общественной организации «Инициатива»  («Смайлики»). Мы хотим принять участие в вашей телепрограмме «Интуиция». Наша команда состоит из экстраординарных и супер талантливых людей. (проблемы с загрузкой фото, поэтому иллюстрации смотрите тут http://vk.com/album-13023465_163794916)Катя Школина — человек, который смешно смеется!!!Таня Макарова- человек, который может сломать то, что не смогут сломать другие. (Дед бил-бил, не разбил! Баба била-била, не разбила. Пришла Таня….и все сломалось…) Гузель Багизова- очарует всех своим восточным танцем. Влада Гончарова- человек, который умеет профессионально выпрашивать подарки.Слава Романов- подает 24 подачи за одну партию  и обладает кубком «Лучшего защитника».Алина Маврина- мечтательная «ванилька».Сергей Воронцов- знает 3 языка и 4 туристических узла, занимается фехтованием. Алена Еремина- любит спорить и отстаивать свое мнение.Люция Минязева- председатель совета волонтеров профилактического движения Тюменской области, танцует и участвует во флеш-мобах!Вероника Петухова- копирует известных художников.Вот такие у нас люди живут в Каскаре и посещают «Инициативу»!!!  Мы думаем и надеемся, что наши маленькие звездочки и звезды сделают вашу программу ярче и интереснее.

Дорогая редакция! Пишет вам команда молодежной общественной организации «Инициатива»  («Смайлики»). Мы хотим принять участие в вашей телепрограмме «Интуиция». Наша команда состоит из экстраординарных и супер талантливых людей. (проблемы с загрузкой фото, поэтому иллюстрации смотрите тут http://vk.com/album-13023465_163794916)

Катя Школина — человек, который смешно смеется!!!

Таня Макарова- человек, который может сломать то, что не смогут сломать другие. (Дед бил-бил, не разбил! Баба била-била, не разбила. Пришла Таня….и все сломалось…)

 Гузель Багизова- очарует всех своим восточным танцем.

 Влада Гончарова- человек, который умеет профессионально выпрашивать подарки.

Слава Романов- подает 24 подачи за одну партию  и обладает кубком «Лучшего защитника».

Алина Маврина- мечтательная «ванилька».

Сергей Воронцов- знает 3 языка и 4 туристических узла, занимается фехтованием.

 Алена Еремина- любит спорить и отстаивать свое мнение.

Люция Минязева- председатель совета волонтеров профилактического движения Тюменской области, танцует и участвует во флеш-мобах!

Вероника Петухова- копирует известных художников.

Вот такие у нас люди живут в Каскаре и посещают «Инициативу»!!!  Мы думаем и надеемся, что наши маленькие звездочки и звезды сделают вашу программу ярче и интереснее.

Комментарии (/blogi/125308-molodezhnaya-obshchestvennaya-organizatsiya-initsiativa-smayliki-pishet-pismo-na-tv/)