Live

"Танцевальная лихорадка" снова в сети!!!

"Танцевальная лихорадка" снова в сети!!!
Ура! «Танцевальная лихорадка» вернулась. Это большая радость для тех, кто неравнодушен танцевальному искусству. Для тех, кто решился, подал заявку и принял участие в кастинге. Среди таких смельчаков оказалась и я. На кастинге была веселая атмосфера, разбавленная юмором. Конечно, были переживания и волнения. И я достаточно сильно нервничала. Но выйдя на сцену, я почувствовала свободу и вступила в бой за место в проекте. Не знаю, какое слово подобрать, что я почувствовала, когда назвали мое имя (ну и смешную фамилию). Главное — теперь я участник онлайн-проекта «Танцевальная лихорадка В СЕТИ».P.S. Удачи все участникам! И главное — не победа, а новые друзья и отличное настроение;)

Ура! «Танцевальная лихорадка» вернулась. Это большая радость для тех, кто неравнодушен танцевальному искусству. Для тех, кто решился, подал заявку и принял участие в кастинге. Среди таких смельчаков оказалась и я. 

На кастинге была веселая атмосфера, разбавленная юмором. Конечно, были переживания и волнения. И я достаточно сильно нервничала. Но выйдя на сцену, я почувствовала свободу и вступила в бой за место в проекте. Не знаю, какое слово подобрать, что я почувствовала, когда назвали мое имя (ну и смешную фамилию). Главное — теперь я участник онлайн-проекта «Танцевальная лихорадка В СЕТИ».

P.S. Удачи все участникам! И главное — не победа, а новые друзья и отличное настроение;)

Комментарии (/blogi/125315-tantsevalnaya-likhoradka-snova-v-seti-/)