Live

Танцевальная Лихорадка: день первый

Танцевальная Лихорадка: день первый
Сегодняшнее утро стало для меня, как минимум, необычным. В 8:30 я оказалась на базе отдыха «Спорт Мода», где проходил тренинг на сплочение для участников новой Танцевальной лихорадки. Позже все потихоньку подтянулись и холодное утро стало теплее от разговоров и смеха)Организаторы проекта увели нас в лес и завязали глаза. Именно тогда и началась жараа! Ничего не видя, мы синхронно прошли все препятствия: ямы, горки, шишки и прочие «лесные» сюрпризы) Было весело)Затем мы отправились на встречу с ребятами Моего Портала, но прежде познакомились друг с другом поближе. Теперь я знаю, что Саша — яблоко, а Костя — костяника)Первый день с Танцевальной Лихорадкой закончился поздравлением Насти с Днем Рождения, вкусным тортиком со сгущенкой и горячим кофе от «Шоколадницы»)С нетерпением жду завтрашней первой репетиции) Всем удачи)

Сегодняшнее утро стало для меня, как минимум, необычным. В 8:30 я оказалась на базе отдыха «Спорт Мода», где проходил тренинг на сплочение для участников новой Танцевальной лихорадки. Позже все потихоньку подтянулись и холодное утро стало теплее от разговоров и смеха)

Организаторы проекта увели нас в лес и завязали глаза. Именно тогда и началась жараа! Ничего не видя, мы синхронно прошли все препятствия: ямы, горки, шишки и прочие «лесные» сюрпризы) Было весело)

Затем мы отправились на встречу с ребятами Моего Портала, но прежде познакомились друг с другом поближе. Теперь я знаю, что Саша — яблоко, а Костя — костяника)

Первый день с Танцевальной Лихорадкой закончился поздравлением Насти с Днем Рождения, вкусным тортиком со сгущенкой и горячим кофе от «Шоколадницы»)

С нетерпением жду завтрашней первой репетиции) Всем удачи)

Комментарии (/blogi/125316-tantsevalnaya-likhoradka-den-pervyy/)