Live

День 1. Знакомство.

День 1. Знакомство.
Сегодня 12 октября, в 7 часов утра по местному времени зазвонил мой будильник. Это пробуждение было добрым, веть вскоре предстояло знакомство с новыми людьми… Добравшись к 10 часа на Барнаульскую 17, увидел больше половины ребят, которым не хотели стоять и они само собой пританцовывали т.к. было достаточно прохладно на улице)) или просто они были при хорошем настроение, которое убеждён нас всех подталкивает к танцу))Пришли организаторы и повели нас в лес )) Ванька Пивнев с его армейским опытом и строевой подготовкой с девчатами запел Катюшу )) Дойдя до места и выстроясь в колонну по росту, был неожиданно удивлён, что оказался самым высоким и встал крайним справа ) Повернувшись боком и завязав глаза нам предстояло так плотно встать, чтобы взять пальцы в замок и обхватить второго человека спереди. Тем самым у нас получилась с виду большая разноцветная змейка)) Канешна мне с закрытыми глазами было бесмысленно куда то двигать всех, а то мне кажеться что мы бы оказались сбитыми где-нибудь на дороге )) поэтому ко мне на помощь пришла Екатерина Тимоничева, которая всего навсего было в очках))) И тут началась «ГОНКА», нам предстояло как одному целому организму идти в унисон друг другу ) правая левая, правая левая, эти слова мы повторяли чтобы каждый смог подстроиться) и после 10 минут крапотливого хождения по широкому кругу, нас выпустили на прямую где мы по моему ощушению неслись как локомотив )) но тут нам предстояло остановиться, узнать, что впереди самое тяжелоё препядствие, бревно на уровне головы ) не хотелось бы оказаться от удара без сознания )) и наши глаза, Катя, нас предупредила когда надо наклониться, спасибо ей, за спасёные жизни ) Все по тихоньку преодолели этот последний барьер и мы развязали глаза, после 20 минут тьмы, солнце оказалось очень ярким. Молодцы, справились ))Дальше нашей точкой следования был Молодёжный информационный портал, по улице Ванцетти. Благо у многих есть свой транспорт и поделившись по машинам мы двинули ) Коспанов Берик, он же просто Бека, незнал куда ехать, и ему пришлось тащиться за мной )) а Саня Чертовиков лихо обогнал и уехал )) Вот такой он, офис, уютный с красными диванами и кулером )) Перебравший в конференс зал, мы устроили поудобней пошире, и занялись знакомиться. Моя предложеная игра про компот оказалась не актуально и мы просто рассказали про себя по три слова )) к концу все имена произнослили быстро как стихотворение. Канешна же и наши хореографы поведали о себе все тайны.)) Был рад познакомиться ) Уверен подружимся ))))Россия — Португалия 1-0. Это нормально.

Сегодня 12 октября, в 7 часов утра по местному времени зазвонил мой будильник. Это пробуждение было добрым, веть вскоре предстояло знакомство с новыми людьми… Добравшись к 10 часа на Барнаульскую 17, увидел больше половины ребят, которым не хотели стоять и они само собой пританцовывали т.к. было достаточно прохладно на улице)) или просто они были при хорошем настроение, которое убеждён нас всех подталкивает к танцу))

Пришли организаторы и повели нас в лес )) Ванька Пивнев с его армейским опытом и строевой подготовкой с девчатами запел Катюшу )) Дойдя до места и выстроясь в колонну по росту, был неожиданно удивлён, что оказался самым высоким и встал крайним справа ) Повернувшись боком и завязав глаза нам предстояло так плотно встать, чтобы взять пальцы в замок и обхватить второго человека спереди. Тем самым у нас получилась с виду большая разноцветная змейка)) Канешна мне с закрытыми глазами было бесмысленно куда то двигать всех, а то мне кажеться что мы бы оказались сбитыми где-нибудь на дороге )) поэтому ко мне на помощь пришла Екатерина Тимоничева, которая всего навсего было в очках))) 

И тут началась «ГОНКА», нам предстояло как одному целому организму идти в унисон друг другу ) правая левая, правая левая, эти слова мы повторяли чтобы каждый смог подстроиться) и после 10 минут крапотливого хождения по широкому кругу, нас выпустили на прямую где мы по моему ощушению неслись как локомотив )) но тут нам предстояло остановиться, узнать, что впереди самое тяжелоё препядствие, бревно на уровне головы ) не хотелось бы оказаться от удара без сознания )) и наши глаза, Катя, нас предупредила когда надо наклониться, спасибо ей, за спасёные жизни ) Все по тихоньку преодолели этот последний барьер и мы развязали глаза, после 20 минут тьмы, солнце оказалось очень ярким. Молодцы, справились ))

Дальше нашей точкой следования был Молодёжный информационный портал, по улице Ванцетти. Благо у многих есть свой транспорт и поделившись по машинам мы двинули ) Коспанов Берик, он же просто Бека, незнал куда ехать, и ему пришлось тащиться за мной )) а Саня Чертовиков лихо обогнал и уехал ))

 Вот такой он, офис, уютный с красными диванами и кулером )) Перебравший в конференс зал, мы устроили поудобней пошире, и занялись знакомиться. Моя предложеная игра про компот оказалась не актуально и мы просто рассказали про себя по три слова )) к концу все имена произнослили быстро как стихотворение. Канешна же и наши хореографы поведали о себе все тайны.)) Был рад познакомиться ) Уверен подружимся ))))

Россия — Португалия 1-0. Это нормально.

Комментарии (/blogi/125321-den-1-znakomstvo/)