Live

"Танцевальная Лихорадка в сети" Агент под прекрытием ВанЧо, внедрился в танцевальную МАФИЮ !!!

"Танцевальная Лихорадка в сети" Агент под прекрытием ВанЧо, внедрился в танцевальную МАФИЮ !!!
     Всем привет, я секретный агент по борьбе с танцевальной преступностью под кодовым именем ВанЧо, я работаю под прекрытием, и представляю интересы одной могущественной организации, чьё имя я не могу пока раскрыть. К нам поступили сведения, что в городе Тюмени начала активную деятельность, одна танцевально-МАФИОЗНАЯ группировка, которая так и называется МАФИЯ! Они настолько подмяли под себя город, что уже ни чего не боятся и открыто называют себя МАФИЕЙ! Нашей организацией было принято решение, внедрить в МАФИЮ своего человека, для работы под прекрытием, что бы раскрыть все планы МАФИИ! Этим человеком стал я — Агент под прекрытием ВанЧо. И если вы читаете этот БЛОГ, значит первая стадия нашего плана прошла успешо и я внедрен в самое сердце МАФИИ! Рассказываю как это было: вчера стартовал очередной МАФИОЗНЫЙ проект «Танцевальная лихорадка в сети» в котором МАФИЯ проводила отбор в свои ряды. Под видом одного из конкурсантов, агент ВанЧо (тоесть я) пришел на кастинг, рассказал им вымышленную биографию, придумал историю о том что я якобы, весь прошлый год был в армии, (хотя на самом деле весь прошлый год я готовился к этой опирации на нашей секретной базе), я станцевал свой танец, они поверили в мою историю и вот я уже на проекте! Нам всем выдали футболки с МАФИОЗНОЙ символикой и заставили подписать сомнительный договор. И в конце сказали, что из 28 останется только один!        Сегодня утром МАФИОЗНИКИ привезли нас в лес, завязали нам глаза и водили по лесу, заставляя выполнять разные странные действия! Возможно это был своеобразный обряд посвящения! Фото прилагаются!    На сегодня я вынужден закончить свое вещание, что бы МАФИЯ ни чего не заподозорила! В следующей переписке я по подробнее расскажу вам об иерархической структуре этой МАФИОЗНОЙ группировки!      До связи. Ваш агент под прикрытием ВанЧо!  

     Всем привет, я секретный агент по борьбе с танцевальной преступностью под кодовым именем ВанЧо, я работаю под прекрытием, и представляю интересы одной могущественной организации, чьё имя я не могу пока раскрыть. К нам поступили сведения, что в городе Тюмени начала активную деятельность, одна танцевально-МАФИОЗНАЯ группировка, которая так и называется МАФИЯ! Они настолько подмяли под себя город, что уже ни чего не боятся и открыто называют себя МАФИЕЙ! Нашей организацией было принято решение, внедрить в МАФИЮ своего человека, для работы под прекрытием, что бы раскрыть все планы МАФИИ! Этим человеком стал я — Агент под прекрытием ВанЧо. И если вы читаете этот БЛОГ, значит первая стадия нашего плана прошла успешо и я внедрен в самое сердце МАФИИ! Рассказываю как это было: вчера стартовал очередной МАФИОЗНЫЙ проект «Танцевальная лихорадка в сети» в котором МАФИЯ проводила отбор в свои ряды. Под видом одного из конкурсантов, агент ВанЧо (тоесть я) пришел на кастинг, рассказал им вымышленную биографию, придумал историю о том что я якобы, весь прошлый год был в армии, (хотя на самом деле весь прошлый год я готовился к этой опирации на нашей секретной базе), я станцевал свой танец, они поверили в мою историю и вот я уже на проекте! Нам всем выдали футболки с МАФИОЗНОЙ символикой и заставили подписать сомнительный договор. И в конце сказали, что из 28 останется только один!  

      Сегодня утром МАФИОЗНИКИ привезли нас в лес, завязали нам глаза и водили по лесу, заставляя выполнять разные странные действия! Возможно это был своеобразный обряд посвящения! Фото прилагаются!

    На сегодня я вынужден закончить свое вещание, что бы МАФИЯ ни чего не заподозорила! В следующей переписке я по подробнее расскажу вам об иерархической структуре этой МАФИОЗНОЙ группировки! 

     До связи. Ваш агент под прикрытием ВанЧо! 

 

Комментарии (/blogi/125325-tantsevalnaya-likhoradka-v-seti-agent-pod-prekrytiem-vancho-vnedrilsya-v-tantsevalnuyu-mafiyu-/)