Live

Я буду лихорадочно танцевать!

Я буду лихорадочно танцевать!
 Пять… черыре… три… два… один… ПОЕХАЛи!!!   Прошел всего один день, а я ужесебя чувствую счастливым человеком! Очень приятно находится в обществе с людьми, которые говорят с тобой на одном языке! 1) 09:00 — Никогда не стареющий тренинг змейка! Т.к. я учусь на режиссуре, командообразующие упражнения я очень люблю и они для меня даются легко. Ребята все очень приятные и заводные поэтому прошло все очень весело!2) 11-00 — Знакомство с участниками!!! Мы с девченками узнали самое главное! Все парни признались в том, что они натуралы… хих( Ребят, рада, что у всех с юмором в порядке, от души посмялась). Ах, да… мы и не сомневались в вашей гетеросексуальности! А еще наша именинница Настя Гончарова угостила нас тортом!  Спасибо Насте за превышенную дозу каллорий!аааа, кстати, шоколандица угостила нас кофе! Капучино был потрясающим, советую всем! И рекламы в этом нет ни какой...завтра вставать на репетицию в 6 утра… о май гад! Буду учится ложиться спать в 23.00 И ребят, не жалейте лайков участникам! Каждый  лайк бальзам на сердце!      

 

Пять… черыре… три… два… один… ПОЕХАЛи!!!

 

  

Прошел всего один день, а я ужесебя чувствую счастливым человеком! Очень приятно находится в обществе с людьми, которые говорят с тобой на одном языке! 

1) 09:00 — Никогда не стареющий тренинг змейка! Т.к. я учусь на режиссуре, командообразующие упражнения я очень люблю и они для меня даются легко. Ребята все очень приятные и заводные поэтому прошло все очень весело!

2) 11-00 — Знакомство с участниками!!! Мы с девченками узнали самое главное! Все парни признались в том, что они натуралы… хих( Ребят, рада, что у всех с юмором в порядке, от души посмялась). Ах, да… мы и не сомневались в вашей гетеросексуальности!
А еще наша именинница Настя Гончарова угостила нас тортом!  Спасибо Насте за превышенную дозу каллорий!

аааа, кстати, шоколандица угостила нас кофе! Капучино был потрясающим, советую всем! И рекламы в этом нет ни какой...

завтра вставать на репетицию в 6 утра… о май гад! Буду учится ложиться спать в 23.00


И ребят, не жалейте лайков участникам! Каждый  лайк бальзам на сердце!

 

 

 

 

 

 


Комментарии (/blogi/125327-ya-budu-likhoradochno-tantsevat/)