Live

Танцевальная лихорадка. Начало.

Танцевальная лихорадка. Начало.
Его ладони вспотели. Он ощущает дрожь в коленях. Кажется, всё тело необъяснимым образом впало в оцепенение. О, как же слепит этот яркий свет прожекторов! Все взоры направлены на него, он почти физически чувствует изучающие взгляды представителей пристрастного жюри, что скрыто в тени где-то там, вдали. Он понимает, что забыл все движения. Волнение достигает критического значения… Нет, он не сможет!..Но звучит первый бит, и его разум мгновенно забывает обо всём, кроме танца. Он предельно  сконцентрирован, движения точны, сердце бьётся в такт музыке. Он дышит танцем. Он живёт танцем. Он есть танец…Приветствую тебя, читатель. Вот он, далеко не весь комплекс эмоций и переживаний, которые я испытал на кастинге проекта «Танцевальная лихорадка в сети».  В этот знаменательный день ДИ «Пионер» собрал под своей крышей 55 искушённых танцоров со всей Тюмени, которым предстояло побороться за это без тени сомнения высокое звание «участник 2 ежегодного танцевального проекта». И лишь 28ми счастливчикам, каждый из которых выступал в своём собственном неповторимом стиле, удалось доказать своё право на участие. И в их числе, к немалому моему удивлению, оказался и я, автор сих строк, никогда, откровенно говоря, доселе не имевший опыта ведения блога.Фирменные футболки, знакомство с хореографами, последующая съёмка визиток, 5000 рублей штрафа в случае отказа от участия – всё это было в новинку для меня, ибо никогда до этого я не принимал участие в проектах такого масштаба. Но теперь я – часть проекта, часть команды. Ступив на этот путь, я твёрдо и непоколебимо решил идти по нему до конца. И сейчас – я смотрю только вперёд, я настроен, я ощущаю невероятное напряжение, наподобие грозного тигра, напрягающего мускулистое тело перед прыжком к ничего не подозревающей добыче. Теперь я готов.Он готов. Он не будет оглядываться назад, ведь впереди – изматывающие тренировки, впереди — новые движения и новые друзья, бесценные знания и незабываемый опыт, неизгладимые впечатления и жестокие разочарования, неподдельный восторг и необъяснимая грусть… Впереди – Ipad, путёвка в Европу и 50000 рублей. Но всё это – лишь впереди, в неясном, скрытом плотной завесой будущем, а сейчас… Сейчас он преисполнен решимости, он не боится пройти твёрдым, уверенным шагом по этому полному неожиданностей, препятствий и помех пути, ведущему в неизведанное. Он готов.Танцевальная лихорадка началась!

Его ладони вспотели. Он ощущает дрожь в коленях. Кажется, всё тело необъяснимым образом впало в оцепенение. О, как же слепит этот яркий свет прожекторов! Все взоры направлены на него, он почти физически чувствует изучающие взгляды представителей пристрастного жюри, что скрыто в тени где-то там, вдали. Он понимает, что забыл все движения. Волнение достигает критического значения… Нет, он не сможет!..

Но звучит первый бит, и его разум мгновенно забывает обо всём, кроме танца. Он предельно  сконцентрирован, движения точны, сердце бьётся в такт музыке. Он дышит танцем. Он живёт танцем. Он есть танец…

Приветствую тебя, читатель. Вот он, далеко не весь комплекс эмоций и переживаний, которые я испытал на кастинге проекта «Танцевальная лихорадка в сети».  В этот знаменательный день ДИ «Пионер» собрал под своей крышей 55 искушённых танцоров со всей Тюмени, которым предстояло побороться за это без тени сомнения высокое звание «участник 2 ежегодного танцевального проекта». И лишь 28ми счастливчикам, каждый из которых выступал в своём собственном неповторимом стиле, удалось доказать своё право на участие. И в их числе, к немалому моему удивлению, оказался и я, автор сих строк, никогда, откровенно говоря, доселе не имевший опыта ведения блога.

Фирменные футболки, знакомство с хореографами, последующая съёмка визиток, 5000 рублей штрафа в случае отказа от участия – всё это было в новинку для меня, ибо никогда до этого я не принимал участие в проектах такого масштаба. Но теперь я – часть проекта, часть команды. Ступив на этот путь, я твёрдо и непоколебимо решил идти по нему до конца. И сейчас – я смотрю только вперёд, я настроен, я ощущаю невероятное напряжение, наподобие грозного тигра, напрягающего мускулистое тело перед прыжком к ничего не подозревающей добыче. Теперь я готов.

Он готов. Он не будет оглядываться назад, ведь впереди – изматывающие тренировки, впереди — новые движения и новые друзья, бесценные знания и незабываемый опыт, неизгладимые впечатления и жестокие разочарования, неподдельный восторг и необъяснимая грусть… Впереди – Ipad, путёвка в Европу и 50000 рублей. Но всё это – лишь впереди, в неясном, скрытом плотной завесой будущем, а сейчас… Сейчас он преисполнен решимости, он не боится пройти твёрдым, уверенным шагом по этому полному неожиданностей, препятствий и помех пути, ведущему в неизведанное. Он готов.

Танцевальная лихорадка началась!

Комментарии (/blogi/125329-tantsevalnaya-likhoradka-nachalo/)