Live

Первый "лихорадочный"

Первый "лихорадочный"
Всем привет!Первый день для меня стал по-настоящему лихорадочным! Все началось с того как почти все участники проекта собрались на базе sport moda. Несмотря на то, что было еще достаточно рано, все танцоры выглядели бодро и даже почти не мерзли. Я же чувствовал некоторое волнение перед этим загадочным, первым заданием на сплочение.  Наши любимые организаторы привели нас на полянку где, собственно, все и началось. Вот настал этот интригующий момент, нам открылась завеса этого тайного задания. Для того, чтобы выполнить его нам нужно было, обнявь друг друга через одного, двигаться с одной ноги. Всё-бы хорошо, только вот глаза у всех были завязаны. Сначала все смеялись, от того, что ничего не получалось. Затем, собравшись с мыслями, мы начали скандировать все вместе: «Правая! Левая! П! Л!» Было круто! Я себя вновь почувствовал частью целого, единого механизма.  Мы справились с этим заданием, показав себя профессиональными, командными танцорами. Все, немного запыхавшись, направились к выходу с базы. Настроение — лучше не бывает! Только жаль, двое танцоров заблудились по дороге от дома к базе, но все обошлось, они нашлись.  Но нашлись позднее и в редакции сайта moi-portal.ru, где мы со всеми участниками проекта, как и обещалось, познакомились по ближе. Каждый рассказывал о себе, кто-то с юмором, кто-то стесняясь, но одно из тех, что поразило меня в большей степени так это широкий спектр людей, собравшихся на этом проекте. Люди разных специальностей: от нефтяника и инженера до дизайнера и фотографа, а двое из нас уже успели стать мамой! Кто-то успел сходить в армию, кто-то натурал, в общем, люди с которыми я буду танцевать очень разнообразны и интересны. Еще что мне очень понравилось, так это полностью «лихорадочное» танцевальное состояние каждого участника проекта!  Мы страстно говорили о танце, предвкушая завтрашнюю тренировку. Затем нас познакомили с главными редакторами сайта moi-portal.ru, нам объяснили некоторые организационные моменты. После этого, поздравляя Гончарову Настю с днём рождения, мы полакомились праздничным тортом и кофе.В общем, день прошел шикарно, я рад что пришел на этот проект!!! Жду завтрашней тренировки, а сейчас ложусь спать! Всем спокойной ночи!!! До завтра! 

Всем привет!

Первый день для меня стал по-настоящему лихорадочным! Все началось с того как почти все участники проекта собрались на базе sport moda. Несмотря на то, что было еще достаточно рано, все танцоры выглядели бодро и даже почти не мерзли. Я же чувствовал некоторое волнение перед этим загадочным, первым заданием на сплочение.  Наши любимые организаторы привели нас на полянку где, собственно, все и началось. Вот настал этот интригующий момент, нам открылась завеса этого тайного задания. Для того, чтобы выполнить его нам нужно было, обнявь друг друга через одного, двигаться с одной ноги. Всё-бы хорошо, только вот глаза у всех были завязаны. Сначала все смеялись, от того, что ничего не получалось. Затем, собравшись с мыслями, мы начали скандировать все вместе: «Правая! Левая! П! Л!» Было круто! Я себя вновь почувствовал частью целого, единого механизма.  Мы справились с этим заданием, показав себя профессиональными, командными танцорами. Все, немного запыхавшись, направились к выходу с базы. Настроение — лучше не бывает! Только жаль, двое танцоров заблудились по дороге от дома к базе, но все обошлось, они нашлись.  Но нашлись позднее и в редакции сайта moi-portal.ru, где мы со всеми участниками проекта, как и обещалось, познакомились по ближе. 

Каждый рассказывал о себе, кто-то с юмором, кто-то стесняясь, но одно из тех, что поразило меня в большей степени так это широкий спектр людей, собравшихся на этом проекте. Люди разных специальностей: от нефтяника и инженера до дизайнера и фотографа, а двое из нас уже успели стать мамой! Кто-то успел сходить в армию, кто-то натурал, в общем, люди с которыми я буду танцевать очень разнообразны и интересны. Еще что мне очень понравилось, так это полностью «лихорадочное» танцевальное состояние каждого участника проекта!  Мы страстно говорили о танце, предвкушая завтрашнюю тренировку. Затем нас познакомили с главными редакторами сайта moi-portal.ru, нам объяснили некоторые организационные моменты. После этого, поздравляя Гончарову Настю с днём рождения, мы полакомились праздничным тортом и кофе.

В общем, день прошел шикарно, я рад что пришел на этот проект!!! Жду завтрашней тренировки, а сейчас ложусь спать! Всем спокойной ночи!!! До завтра!

 

Комментарии (/blogi/125331-pervyy-likhoradochnyy/)