Live

Приглашаю вас за кулисы!

Приглашаю вас за кулисы!
11 октября. Необычный день. Я бы даже сказала, особенный! Ведь в этот день проходил кастинг  на проект «Танцевальная лихорадка в сети». Дорогие друзья, приглашаю вас за кулисы!

11 октября. Необычный день. Я бы даже  сказала, особенный! Ведь в этот день проходил кастинг  на проект «Танцевальная лихорадка в сети». Дорогие друзья, приглашаю вас за кулисы!

Хочется отметить то, что участники, стоявшие во время просмотра за кулисами, друг друга хорошо поддерживали. Это не могло меня не радовать.

Особую поддержку на кастинге я получила от своего друга Никиты. Он постоянно меня подбадривал, успокаивал. На тот момент мне было необходимо его присутствие. И я благодарна ему за то, что он был рядом.

Конечно,  без казусов у меня не обошлось!
За несколько номеров я пошла разогреваться подальше от кулис. Через какое-то время слышу, голос в микрофон: парампам (фамилию я тогда не услышала) Катя.
С огромной скоростью я влетаю на сцену и становлюсь в точку (опускаю голову, закрываю лицо волосами). Начинает играть музыка… НЕ МОЯ МУЗЫКА! Что за фокус?! Я поднимаю голову и вижу на сцене Катю Добрынину. Вот она, фамилия, которую я не услышала! Добрынина! Выходить тогда должна была она. А я… А я волновалась. Походу сильно) 
Но смех — выход из любой ситуации (чем я, собственно,  и выкрутилась)!
 
Боялась, конечно, жутко! Перед выходом на сцену испытываешь особое чувство страха. В теле безудержная дрожь, в сердце сомнение. А в голове картинка: жюри сидит в зале с винтовками и ждет, пока ты выйдешь, чтобы прицелиться в твой лоб! (шучу, конечно:) )

Но страх был преодолен. Сомнение рассеяно. И этот день стал для меня маленькой победой. 

Комментарии (/blogi/125333-priglashayu-vas-za-kulisy/)