Live

Танцевальная Лихорадка в сети ( Агент под прекрытием ВанЧо ) Структура МАФИИ

Танцевальная Лихорадка в сети ( Агент под прекрытием ВанЧо ) Структура МАФИИ
     Всем еще раз привет! Это снова Агент под Прекрытием ВанЧо! Как я обещал в прошлом БЛОГЕ сегодня я вам поведаю об иерархической структуре МАФИИ!     Боссом мафии является ЕВГЕНИЯ КАБАНОВА, также известная в Танцевальных кругах под Кличкой «ДЖОНИ» Отличительные черты: рост выше среднего, спортивного телосложения, на правой руке татуиорвки в виде звезд, имеет два весомых аргумента в передней части своего тела, в совершенстве владеет всеми акробатическими элементами, при задержании может оказать серьезное сопротивление. Категория: Очень Опасна!       Правой рукой Босса МАФИИ является ЕКАТЕРИНА ТИМОНИЧЕВА! Известная в Танцевальных кругах под кликухами «ТИМОН» и «ТИМОНЯ». Отличительные черты: рост выше среднего, спортивного телосложения, наколка на указательном пальце правой руки с надписью Shhh… (что на танцевальном жаргоне означает: не шуметь, а то порву...) При задержании может оказать сопротивление!     Категория: Очень Опасна!       Следующая МАФИОЗИ, которая по совместительству является родной сестрой Босса — это НИНА КАБАНОВА. Известная в Танцевальных кругах под кличкой «НИНЬЗЯ» (в детстве всегда мечтала быть похожей на одного из Черепашек Ниньзя, а именно на Донотелло), так же как и ее сестра в совершенстве владеет всеми акробатическими элементами. Любит кататься на вэйк борде с Гигантскими Птицами! При задержании может оказать сопротивление и вызвать птицу которая тоже может оказать сопротивление!Категория: Опасна!      Следующий член МАФИОЗНОЙ группировки — это ВАСИЛИЙ ЧЕРНЫШЕВ! Известный в Танцевальных кругах под кличкой «ПЕЧЕНЬ» Отличительные черты: рост средний, худощавого телосложения, вечно голодный, любимый стиль танца — Попинг, из за которого он часто находит приключения на свой Попинг! При задержании опосаться ударов по ПЕЧЕНИ!Категория: Опасен!  Дорогой читатель! На этом я пока вынужден прекратить свое вещание, у нас на проекте сегодня первая танцевальная тренировка! В следующем БЛОГЕ, я расскажу вам еще об одних участниках МАФИОЗНОЙ группировки, и о том как пройдет сегодняшний день!С вами был Агент под Прекрытием ВанЧо! До Связи!       

     Всем еще раз привет! Это снова Агент под Прекрытием ВанЧо! Как я обещал в прошлом БЛОГЕ сегодня я вам поведаю об иерархической структуре МАФИИ!

     Боссом мафии является ЕВГЕНИЯ КАБАНОВА, также известная в Танцевальных кругах под Кличкой «ДЖОНИ» Отличительные черты: рост выше среднего, спортивного телосложения, на правой руке татуиорвки в виде звезд, имеет два весомых аргумента в передней части своего тела, в совершенстве владеет всеми акробатическими элементами, при задержании может оказать серьезное сопротивление. 

Категория: Очень Опасна! 

 

     Правой рукой Босса МАФИИ является ЕКАТЕРИНА ТИМОНИЧЕВА! Известная в Танцевальных кругах под кликухами «ТИМОН» и «ТИМОНЯ». Отличительные черты: рост выше среднего, спортивного телосложения, наколка на указательном пальце правой руки с надписью Shhh… (что на танцевальном жаргоне означает: не шуметь, а то порву...) При задержании может оказать сопротивление!

     Категория: Очень Опасна!

 

 

     Следующая МАФИОЗИ, которая по совместительству является родной сестрой Босса — это НИНА КАБАНОВА. Известная в Танцевальных кругах под кличкой «НИНЬЗЯ» (в детстве всегда мечтала быть похожей на одного из Черепашек Ниньзя, а именно на Донотелло), так же как и ее сестра в совершенстве владеет всеми акробатическими элементами. Любит кататься на вэйк борде с Гигантскими Птицами! При задержании может оказать сопротивление и вызвать птицу которая тоже может оказать сопротивление!

Категория: Опасна! 

     Следующий член МАФИОЗНОЙ группировки — это ВАСИЛИЙ ЧЕРНЫШЕВ! Известный в Танцевальных кругах под кличкой «ПЕЧЕНЬ» Отличительные черты: рост средний, худощавого телосложения, вечно голодный, любимый стиль танца — Попинг, из за которого он часто находит приключения на свой Попинг! При задержании опосаться ударов по ПЕЧЕНИ!

Категория: Опасен! 

 Дорогой читатель! На этом я пока вынужден прекратить свое вещание, у нас на проекте сегодня первая танцевальная тренировка! В следующем БЛОГЕ, я расскажу вам еще об одних участниках МАФИОЗНОЙ группировки, и о том как пройдет сегодняшний день!

С вами был Агент под Прекрытием ВанЧо! До Связи! 

      

Комментарии (/blogi/125338-tantsevalnaya-likhoradka-v-seti-agent-pod-prekrytiem-vancho-struktura-mafii/)