Live

Обо всем понемногу

Обо всем понемногу
Это мое первое «бложное» предложение. А вот второе. Поехали! Признаться, редко когда хотелось делиться своими мыслями и переживаниями с широкой публикой. 

Это мое первое «бложное» предложение. А вот второе. Поехали! Признаться, редко когда хотелось делиться своими мыслями и переживаниями с широкой публикой. Ведь у каждого человека своя неповторимая жизнь, свои мысли и переживания и, думается, какое дело до чужих настроений, эмоций и мыслей.

Привычнее поговорить по душам тесной дружной компанией или вообще один на один на хорошо знакомые вам темы, поделиться своим опытом друг с другом. Видеть своего собеседника и его реакцию на твой рассказ – это важно. Но сейчас мы в сети, я не вижу вас, не вижу, кто читает мой рассказ и как реагирует и получается, что неизвестные мне люди знают про мою жизнь, а я про их – нет. Неравнозначный обмен. С такой точки зрения. 

НО! В этом есть смысл. Я —  резюмирую свои действия; сохраняю их в таком формате, в котором можно будет воспроизвести свою жизнь в проекте по своим записям, ведь все мелочи помнить довольно сложно, а мелочи бывают гораздо интереснее и важнее основных событий. Вы – наблюдаете проект глазами участника, видите структуру изнутри. Таким образом, одновременно наблюдая отчетные концерты, вы практически проживаете этот проект с нами.

Это что-то вроде предисловия. А чтобы легче было общаться, я буду обращаться персонально к каждому читателю.

Итак, по совокупности трех дней могу сказать, что я ни капли не жалею, что решился пойти на кастинг.

Кастинг

Танцуя дома перед зеркалом или на дискаче с друзьями, ты думаешь, что ты – крутой танцор? Походи по кастингам разных масштабов – и ты обязательно найдешь людей, танцующих гораздо круче тебя! А после своего пролета ты увидишь, кто остался. Вот тогда узнай у них, сколько усилий они вложили в свое развитие, сколько часов они провели в залах, повторяя или разучивая новые па. Остаются трудоголики и те, кто по-настоящему любит свое дело. Любит танцевать.

Вот и мне повезло оказаться в числе этих 28 лиц и я вступил в тот день в новую стадию своего личного роста.

 

 О событиях следующих дней — в следующий раз;)

Комментарии (/blogi/125340-obo-vsem-ponemnogu/)