Live

Это был ОГОНЬ!

Это был ОГОНЬ!
Только прибежала с первой общей репетиции и бегом сюда, поделиться своими впечатлениями)Наша открывашка, которой и была посвещана сегодняшняя встреча, будет под трек самого Майкла Джексона! Обожаю и восхищаюсь этим человеком. А когда узнала, что дело обстоит именно так, то счастью моему не было предела, да и сейчас собственно нет)Разучивание хореографии из клипа «Triller» сразу пошло хорошо, ведь мы все с ней уже хорошо знакомы) Поэтому уже на первой репетиции все 28 участников танцевали синхронно, не без мелких погрешностей, конечно)Дальше больше и лучше)Желаю всем удачи, зомбики)))

Только прибежала с первой общей репетиции и бегом сюда, поделиться своими впечатлениями)

Наша открывашка, которой и была посвещана сегодняшняя встреча, будет под трек самого Майкла Джексона! Обожаю и восхищаюсь этим человеком. А когда узнала, что дело обстоит именно так, то счастью моему не было предела, да и сейчас собственно нет)

Разучивание хореографии из клипа «Triller» сразу пошло хорошо, ведь мы все с ней уже хорошо знакомы) Поэтому уже на первой репетиции все 28 участников танцевали синхронно, не без мелких погрешностей, конечно)

Дальше больше и лучше)

Желаю всем удачи, зомбики)))

Комментарии (/blogi/125358-eto-byl-ogon/)