Live

Общая лихорадочная........

Общая лихорадочная........
Але, але- птица на проводе ребята, всем привет)Спешу поделиться с вами подробностями новой, на сей раз уже совместной репетиции нашего первого шоу, которое состоится 22 октября в ДИ Пионер.Это было просто нечто, такого поворота событий я не ожидал. В нашем совместном номере с ребятами всех четырех команд будет использоваться музыка и хореография легендарного Майкла Джексона в его одном из самых популярных творений THRILLER!!! Лично для меня- это настоящий подарок, для души и тела, который вдохновлял  в ходе занятия просто неземной енергией, каждое движение этой хореографии вводило мой мозг в состояние экстаза. Не могу не отметить, что на лицах всех танцоров находящихся в зале читался легкий штрих ответственности за то что они делают, ибо данный перфоманс позволяет тебе прикоснуться к делу великого мастера, которого лично я считаю " божьей музыкальной шкатулкой", открывшейся всему миру, правда относительно не на долгое время. Таких, как этот артист мать природа долго еще будет не в состоянии создать. Но вот занятие окончилось, партия выучена, осталось только оттачивать, в чем я искренне желаю удачи всем участникам проэкта. Благодарю как всегда наших хореографов, что помогли нам в этом деле: Кабанову Евгению, Тимоничеву Екатерину, Панову Анну, Агеенко(малую) Екатерину и Ермолаеву Любовь спасибо вам))) До новых встреч друзья ваш Сорока;))))))))))

Але, але- птица на проводе ребята, всем привет)

Спешу поделиться с вами подробностями новой, на сей раз уже совместной репетиции нашего первого шоу, которое состоится 22 октября в ДИ Пионер.

Это было просто нечто, такого поворота событий я не ожидал. В нашем совместном номере с ребятами всех четырех команд будет использоваться музыка и хореография легендарного Майкла Джексона в его одном из самых популярных творений THRILLER!!! Лично для меня- это настоящий подарок, для души и тела, который вдохновлял  в ходе занятия просто неземной енергией, каждое движение этой хореографии вводило мой мозг в состояние экстаза. Не могу не отметить, что на лицах всех танцоров находящихся в зале читался легкий штрих ответственности за то что они делают, ибо данный перфоманс позволяет тебе прикоснуться к делу великого мастера, которого лично я считаю " божьей музыкальной шкатулкой", открывшейся всему миру, правда относительно не на долгое время. Таких, как этот артист мать природа долго еще будет не в состоянии создать. 

Но вот занятие окончилось, партия выучена, осталось только оттачивать, в чем я искренне желаю удачи всем участникам проэкта. Благодарю как всегда наших хореографов, что помогли нам в этом деле: Кабанову Евгению, Тимоничеву Екатерину, Панову Анну, Агеенко(малую) Екатерину и Ермолаеву Любовь спасибо вам))) До новых встреч друзья ваш Сорока;))))))))))

Комментарии (/blogi/125362-obshchaya-likhoradochnaya-/)