Live

Танцевальная лихорадка в сети - 3 часть

Танцевальная лихорадка в сети - 3 часть
На связи снова агент под прекрытием ВанЧо! Как я обещал ранее, сегодня я продолжу рассказ об иерархической структуре Танцевальной МАФИИ города Тюмени! 

На связи снова агент под прекрытием ВанЧо! Как я обещал ранее, сегодня я продолжу рассказ об иерархической структуре Танцевальной МАФИИ города Тюмени! 

     Досье на следующего участника танцевально-Мафиозной группировки: ПАНОВА АННА 1989 года рождения, уроженка города Тюмени, так же известная в танцевальных кругах под кличкой «ЧИКА», являлась организатором и участником множества МАФИОЗНЫХ сходок! Любимый стиль танца — Хаус, любимый сериал — Доктор Хаус, и вообще ей нравится все с чем связанно слово Хаус. Заядлая дачница, в прошлом году на Брюсельскохозяйственной выставке заняла первое место, выростив самый большой в мире ОГУРЕЦ! На фото она с правой стороны от огурца!

     Следующий член Танцевальной МАФИИ города Тюмени это АГЕЕНКО ЕКАТЕРИНА! Так же известная в танцевальных кругах под кличкой «МАЛАЯ» ураженка поселка Тазовского Ямало-Ненецкого Автономного Округа, особые преметы: рост ниже среднего, но не смотря на маленький рост, обладает не дюжими физическими способностями (отжимание от пола 50 раз, подтягивание 30 раз, жим штанги от груди 150 кг., становая тяга 200 кг.) в детстве ее укусил радиоктивный паук и теперь и теперь она обладает такими же сверх способностями как Spider Man! Голивудские продюссеры уже предложили ей сняться в следующей части нашумевшего блокбастера, который будет называться «МАЛАЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА» фрагмент из которого представлен на фотографии.

      Еще одина МАФИОЗИ это ЕКАТЕРИНА ШТЕФАН! Известная в Танцевальных кругах под кличкой «ДОКТОР ШТЕФАН» Отличительные черты: увлекается Йогой, во время медитации может вызвать астральную проекцию и лечить людей при помощи энергии Цы. ДОКТОР ШТЕФАН АЙБОЛИТ ВСЕХ ТАНЦОРОВ ИСЦЕЛИТ, ПРИХОДИТЕ К НЕЙ ЛЕЧИТЬСЯ И С ЛОДЫЖКОЙ И С КЛЮЧИЦЕЙ, ВСЕХ ИЗЛЕЧИТ ИСЦЕЛИТ, ДОКТОР ШТЕФАН АЙБОЛИТ.

      И последним на сегодня членом танцевально-МАФИОЗНОЙ группировки о котором я вам поведаю, станет ЛЮБА ЕРМОЛАЕВА! Ураженка Ресторана «ЕРМОЛАЕВА». Известная в танцевальных кругах под кличкой «ТЕТЯ ЛЮБА» Особые преметы: рост средний, волосы темные шелковистые, глаза добрые, на пальцах правой руки наколото слово ЛЮБА. 

      А теперь не много о сегодняшнем дне! Сегодня МАФИОЗНИКИ устроили нам очередное испытание, они загнали всех нас, всех 28 человек, в не большой танцевальный зал в котором было очень жарко, они решили проверить кто из участников врет, (как известно когда человек врет, он потеет) мне кажется они стали догадываться, что я подставной агент, так как я пропотел насквозь. Поэтому в дальнейшем мне нужно быть более аккуратным! По этому на сегодня я заканчиваю свое вещание. В своих следующих БЛОГАХ я по подробнее расскажу про каждого участника проекта! 

С вами был Агент под Прекрытием ВанЧо! До Связи!   

Комментарии (/blogi/125364-tantsevalnaya-likhoradka-v-seti-3-chast/)