Live

Chris Brown and Michael Jackson Лихорадочные дни !

Chris Brown  and Michael Jackson Лихорадочные дни !
День 1: Chris Brown. Все началось с того момента когда, по дороге рано утром на учебу (хотя выходной день надо по спать, а ты идешь с залипшими глазами, в кармане пытаешься найти проезной). Все ничего если по пути мне не встретился поп — к неприятностям же.
День 1: Chris Brown. Все началось с того момента когда, по дороге рано утром на учебу (хотя выходной день надо по спать, а ты идешь с залипшими глазами, в кармане пытаешься найти проезной). Все ничего если по пути мне не встретился поп — к неприятностям же… Агаа, здесь задумываешься, что  день на перекосяк пойдет ничего не получится — ерунда все это, стоит лишь запнуться правой ногой оо что-нибудь и все наладится :D

Так вот причем тут Chris Brown? В СК «ТОКИО» была 1-ая  тренировка, я был счастлив,  как младенец ( в те моменты когда ему памперсы меняют)

Значит приходишь на тренировки такой немного очарованный, оглядываешься по сторонам, осматриваешь обстановку  знакомишься с хореографом. В целом для меня было радостью услышать что  музыка Chris Brown   будет сопровождать нас  все  10 дней до отчетника!  В процессе изучения хореографии возникали сложности, но в принципе все круто, все получилось) С тренировки ушел довольный, весь мокрый, позитивно заряженный, на каждом светофоре повторял движения :D  К счастью в плеере, т.к. Chris Brown  один из моих любимых исполнителей, было достаточное кол-во его треков, поэтому я слушал, наслаждался, когда ехал в автобусе мои ноги не отставали от ритма музыки.

День 2: Michael Jackson

Вот сегодня день не задался как то, из- за этого в принципе немного опоздал на общую тренеровочку. Открываю такой раскрепощенный двери в зал сначала чувствую запах пота и теплый такой воздух ( греющий), захожу значит, а тут камера и  все мои движения мгновенно стали скованными :D я лишь услышал таким тихим голосом вопрос " почему опоздал?" — оператор спрашивал.

Ребята движения отрабатывали какие-то зомбические, я думаю что делать что делать, я все пропустил у меня паника. Но я осознал что я же парень как никак, и не показывал этого :D

так вот причем здесь Michael Jackson? Изучали мы хореографию из клипа "Triller". не сложно, но я путался. Это так называемая наша открывашка на отчетник. Опять я вник в эту атмосферу танца, футболка моя по мокрела,  и в конце меня вновь напугала камера, никак не могу привыкнуть :D  буду нарабатывать навыки.  Ну вот это то время когда я провожу его на проекте с ребятами. Было бы интересней если время  с коллективом больше проводили. 

 

Комментарии (/blogi/125365-chris-brown-and-michael-jackson-likhoradochnye-dni-/)