Live

Танцевальная лихорадка в сети (Doom Часть 1)

Танцевальная лихорадка в сети (Doom Часть 1)
Тусклый свет резал по глазам, я снова прикрыл веки, стараясь при этом опять не провалиться в забытие. Несколько минут назад я очнулся и обнаружил себя лежащим в позе эмбриона на полу лифтовой кабины.Тусклый свет резал по глазам, я снова прикрыл веки, стараясь при этом опять не провалиться в забытие. Несколько минут назад я очнулся и обнаружил себя лежащим в позе эмбриона на полу лифтовой кабины, всё тело ломило, но неприятные ощущения уже понемногу сходили на нет. Разум прояснялся и я понимал, что главное сейчас то, что я прорвался через ряды этих людей и остался жив. Прорвался, но куда?  видео прилагается  -  www.youtube.com/watch?v=M59EcXq-874 ....to be continued

Тусклый свет резал по глазам, я снова прикрыл веки, стараясь при этом опять не провалиться в забытие. Несколько минут назад я очнулся и обнаружил себя лежащим в позе эмбриона на полу лифтовой кабины.

Тусклый свет резал по глазам, я снова прикрыл веки, стараясь при этом опять не провалиться в забытие. Несколько минут назад я очнулся и обнаружил себя лежащим в позе эмбриона на полу лифтовой кабины, всё тело ломило, но неприятные ощущения уже понемногу сходили на нет. Разум прояснялся и я понимал, что главное сейчас то, что я прорвался через ряды этих людей и остался жив. Прорвался, но куда?

  видео прилагается  -  www.youtube.com/watch?v=M59EcXq-874

....to be continued

Комментарии (/blogi/125366-tantsevalnaya-likhoradka-v-seti-doom-chast-1/)