Live

Работа с погружением

Работа с погружением
В этот момент начинается и моё ведение блога о моем видении проекта. К счастью ленивых буду писать редко, но о своем.Все вы уже знаете о том, что прошел кастинг, набрали 28 молодцов, сплотили нас змейкой в лесу и начали тренировать по 4 командам. Давайте не об очевидном. А об интересном, о том, что недоступно глазу стороннего наблюдателя.1. Кастинг. Кастинг — это не о технике, это об уверенности. На таких мероприятиях всегда кто-то сторонится, кто-то только и держится за друзей, приехавших поддержать, кто-то готов сразу устанавливать контакты, поддерживает других… Сразу становится видно тех, кто танцует просто для кайфа независимо от формата выступления, а кто «для» кого-то, для оценки. Всё это приходит со временем: если человек осознает ради чего он занимается танцами, он перестает париться и ведет себя как есть. Хотя и тут встает вопрос о личных целях человека на кастинге… В любом случае, любой, кто смотрел наши выступления, мог почувствовать: сначала, когда танцор выходит на сцену, зритель будто надевает очки, сквозь которые уже потом смотрит на технику, проявления эмоций, стиль… И очки эти зависят от первых секунд пребывания на сцене и интервью, они заданы первым впечатлением, подачей танцора. Поэтому нам так часто говорят об энергетике, а не умении танцевать. В любом случае, как и положено в любой заново собранной группе, на 2-3 день отстраненность стала отступать и люди стали проявлять себя естественнее. И знаете, это так здорово. Я ради этого и пришла, ради того, чтобы работать вместе с яркими, жизнерадостными, желающими трудиться людьми.2. Тренировки каждый день ранним утром. Тут наступает настоящее счастье. Вставать, бежать на тренировку вовремя (что уже гигантское достижение), пахать до того, что пот льется с кончиков волос, успевать ловить удовольствие, потому что времени на тренях очень мало, а потом выходить с нее невероятно счастливой, просто потому что все только еще просыпаются, город нереально тих, а я уже успела стать лучше и готова бежать на следующую тренировку, на которой помогу своим студентам тоже стать лучше. А вечером, когда комната больше похожа на магазин шмоток, потому что на каждом углу развешена сохнущая форма, можно отключиться от всего с чувством удовлетворенности от всего наработанного за день и предвкушения оттого, что завтра я снова убегу заниматься любимым делом:)3. С происшествиями всегда интересней) Вчера прошла первая общая репетиция открывашки для первого шоу. Становятся видны индивидуальные качества людей, это уже не просто толпа. А я… а я помню, что во время тренировки надо работать, а не болеть, поэтому травмы получаю до и после тренировки. Одно растяжение до трени на баскетболе, другое — после. Всё технично, это и есть профессионализм)))) К счастью все в норме, со дня на день все заживет. Замороженный фарш на баскетбольной площадке был нам в помощь.)И в завершение видео-приглашение, приходите 22-го)  Всем удачи;)

В этот момент начинается и моё ведение блога о моем видении проекта. К счастью ленивых буду писать редко, но о своем.

Все вы уже знаете о том, что прошел кастинг, набрали 28 молодцов, сплотили нас змейкой в лесу и начали тренировать по 4 командам. Давайте не об очевидном. А об интересном, о том, что недоступно глазу стороннего наблюдателя.

1. Кастинг. Кастинг — это не о технике, это об уверенности. На таких мероприятиях всегда кто-то сторонится, кто-то только и держится за друзей, приехавших поддержать, кто-то готов сразу устанавливать контакты, поддерживает других… Сразу становится видно тех, кто танцует просто для кайфа независимо от формата выступления, а кто «для» кого-то, для оценки. Всё это приходит со временем: если человек осознает ради чего он занимается танцами, он перестает париться и ведет себя как есть. Хотя и тут встает вопрос о личных целях человека на кастинге… В любом случае, любой, кто смотрел наши выступления, мог почувствовать: сначала, когда танцор выходит на сцену, зритель будто надевает очки, сквозь которые уже потом смотрит на технику, проявления эмоций, стиль… И очки эти зависят от первых секунд пребывания на сцене и интервью, они заданы первым впечатлением, подачей танцора. Поэтому нам так часто говорят об энергетике, а не умении танцевать. 

В любом случае, как и положено в любой заново собранной группе, на 2-3 день отстраненность стала отступать и люди стали проявлять себя естественнее. И знаете, это так здорово. Я ради этого и пришла, ради того, чтобы работать вместе с яркими, жизнерадостными, желающими трудиться людьми.

2. Тренировки каждый день ранним утром. Тут наступает настоящее счастье. Вставать, бежать на тренировку вовремя (что уже гигантское достижение), пахать до того, что пот льется с кончиков волос, успевать ловить удовольствие, потому что времени на тренях очень мало, а потом выходить с нее невероятно счастливой, просто потому что все только еще просыпаются, город нереально тих, а я уже успела стать лучше и готова бежать на следующую тренировку, на которой помогу своим студентам тоже стать лучше. А вечером, когда комната больше похожа на магазин шмоток, потому что на каждом углу развешена сохнущая форма, можно отключиться от всего с чувством удовлетворенности от всего наработанного за день и предвкушения оттого, что завтра я снова убегу заниматься любимым делом:)

3. С происшествиями всегда интересней) Вчера прошла первая общая репетиция открывашки для первого шоу. Становятся видны индивидуальные качества людей, это уже не просто толпа. А я… а я помню, что во время тренировки надо работать, а не болеть, поэтому травмы получаю до и после тренировки. Одно растяжение до трени на баскетболе, другое — после. Всё технично, это и есть профессионализм)))) К счастью все в норме, со дня на день все заживет. Замороженный фарш на баскетбольной площадке был нам в помощь.)

И в завершение видео-приглашение, приходите 22-го) 

 

Всем удачи;)

Комментарии (/blogi/125375-rabota-s-pogruzheniem/)