Live

Не бойся дружище, от одной дозы ничего не будет))))))))))))))

Не бойся дружище, от одной дозы ничего не будет))))))))))))))
Так народ, спокойно это не то о чем вы думаете, просто я кажись плотно подсел на хип хоп дэнс… Сегодня наша команда снова тренировалась первой, а это не смотря на то, что треня начинается в 8 утра. Да, да, да и не опять, а снова…
Так народ, спокойно это не то о чем вы думаете, просто я кажись плотно подсел на хип хоп дэнс… Сегодня наша команда снова тренировалась первой, а это не смотря на то, что треня начинается в 8 утра. Да, да, да и не опять, а снова......  

 

Как не странно это утро началось для меня так же хорошо, как и то, что было в первую тренировку. Встал без особого труда, выспавшись, но со странным ощущением, что чего то не хватает… Всю дорогу данное чувство преследовало меня, как голодный зверь беззащитного кролика, но как только в зале дэнсхолла заиграли первые аккорды Gossip folks я осознал, что вот она ВОТ ОНА!!! Музыка с бешеными и непредсказуемыми битами, вот они движения, что на второй раз уже проскальзывали сквозь мое тело, как рыба сквозь толщу воды… Короче вставляет меня эта тема просто нереально, а когда Анна Панова (наш хореограф) раскрыла нам сценарий представления, что будет реализовываться под эту песню на сцене- я подумал, что это будет просто бомба!!!

Вот так я потихонечку, но огромными как кит усатик шагами втягиваюсь в мир хип-хопа, а мне говорили, что с одной дозы ничего не будет, ага конечно. Клянусь, что даже когда этот проэкт закончится, я буду уделять данному направлению время, а удобство состоит в том, что делать это можно где угодно) Кстати- эффект от наркотика под названием хип-хоп будет изложен в видео, которое было снято после тренировки моим близким другом и одновременно однокомандником Тонышевым Сергеем Владимировичем, которое он я надеюсь скоро выложит на сайт Вконтакте))) Чао бамбини!!! АРРРРИВА всем!!!!!!!!!!!!

Комментарии (/blogi/125382-ne-boysya-druzhishche-ot-odnoy-dozy-nichego-ne-budet-/)