Live

"MediaСеть: Миссия журналист". Задание №1 статья, Секрет бессмертия, или как прошел Осенний кубок КВН

"MediaСеть: Миссия журналист". Задание №1 статья, Секрет бессмертия, или как прошел Осенний кубок КВН
13 октября в ДИ «Пионер» был массово познан секрет бессмертия. Всем известен факт, что смех продлевает жизнь, и тот, кто пришел  на Осенний кубок КВН,  убедился в этом.

13 октября в ДИ «Пионер» был массово познан секрет бессмертия. Всем известен факт, что смех продлевает жизнь, и тот, кто пришел  на Осенний кубок КВН,  убедился в этом.

В кубке участвовало 14 команд из разных уголков России, таких как Тюмень, Екатеринбург, Курган, Ишим, Камышлов  и, конечно же, столица не обошла это событие стороной. Помогало в разрешении споров и оценивало конкурсантов  уважаемое жюри в лице представителей команды КВН Тюменской области «СОЮЗ» и участник команды «КЕФИР» Аркадий Шестаков город Москва.

На  команду «Клан» ТюмГНГУ  была возложена серьезная миссия — открыть игру сезона первыми и они с ней прекрасно справились. Команда «Сара» из города Ишим  продолжила искрометный юмор, особо запомнился Николай, родители которого хотели, чтоб его принес аист, но его выкинуло на берег вместе с китами (по словам ребят из команды). Нельзя не отметить сборную команду ТюмГАСУ, которые затронули  актуальную тему нашумевшего мультсериала моего детства «Ну, погоди!», а миниатюра про дочку уборщицы и ее парня, которого в простонародье называют мусором, просто взорвала зал. Хочется отметить команду «Цветное радио», которые показывали в своих сценках мастерство «Пикапа», его я решила ощутить на себе и задать пару вопросов:

-Ребята, кто из вашей команды все же самый главный игрок?

Из мира животных самый сильный Миша, который ходит в костюме пчелы, а из мира людей и мембран – Дима.

-Какую команду вы считаете самую сильную?

Ребята из команды «Седьмой корпус» ходят в качалку, точно они.

-Кто придумывает вам сценарий?

В Гугле пишем сценарий для КВН, закрываем браузер, садимся и ПИШИМ, ПИШИМ!!!

-За что любите КВН?

У Маслякова ямочка правая на щеке красивая. Хочется посмотреть в живую.

-Хотели бы вы выступать в Камеди клаб?

Один раз риенкарнировался  в Тимати, пришел на Камеди, застебал Воля. Больше не хочу.

Ребята из команды большие молодцы, все отзывчивые, несущие уйму позитива.

КВНщики показывали высокие результаты, по этому жюри и зал получили кучу незабываемых эмоций, много смеха и качественного юмора. И чтоб передать настроение зала представляю лучшую шутку: «Я от бабушки ушел, сразу Галкин к ней пришел».

Конечно же, в этот вечер награда нашла своих героев. Приз зрительских симпатий завоевал «Форест-Гамп», а лучшим номером признали проект «Евгений Хохлов». Золотым призером стал  проект «Евгений Хохлов» город Москва, немного уступила им сборная Кургана, и замкнул тройку призеров сборная команда ТюмГАСУ. Лучшими признали хозяев города и вручили приз в размере 30 тысяч рублей (жаль, что не евро) команде «Форест-Гамп».

Комментарии (/blogi/125393-mediaset-missiya-zhurnalist-zadanie-1-statya-sekret-bessmertiya-ili-kak-proshel-osenniy-kubok-kvn/)