Live

Универсиада глазами клуба "Волонтер"

Универсиада глазами клуба "Волонтер"
 «Универсиада в Заводоуковске». Прекраснее и лучше места, чем наш город не найти. У нас созданы все предпосылки  для проведения Универсиады.

                             «Универсиада в Заводоуковске».

              Прекраснее и лучше места, чем наш город не найти. У нас созданы все предпосылки  для проведения Универсиады. Это и удобное географическое положение, и расположенность нашего города в очень живописном, а главное в экологически чистом месте, окружённом сосновым лесом, что тоже играет не последнюю роль в проведении мероприятия такого уровня.

         Но самое главное у нас есть свои студенты, которые учатся в своём родном городе: в филиалах Тюменского государственного университета, нефтегазового университета и Уральского института коммерции и права.

         Кроме того у нас имеются две спортивные школы, новый биатлонный центр международного уровня, прекрасная сфера обслуживания, гостиницы, кафе. Имеется минеральный источник, аналогов которому практически нет во всей России, что даст возможность желающим поправить своё здоровье.

         Мы очень заинтересованы в том, чтобы это мероприятие прошло именно у нас, вдруг случится чудо, и  каких  ни будь инвесторов эта идея заинтересует, и мы плюс к новому биатлонному центру получим крытый каток (мечта всех наших хоккеистов) и бассейн (мечта всего городка).

         Но главная гордость  это наши земляки: биатлонистка, чемпионка мира  Анастасия Загоруйко,  заслуженный мастер спорта международного класса по биатлону Александр Маслов и другие спортсмены, занимающие призовые места не только в России, но и на соревнованиях мирового уровня.  

Комментарии (/blogi/125394-universiada-glazami-kluba-volonter/)