Live

"MediaСеть: Миссия журналист". Задание №1, Осенний кубок КВН. Земсков Семен ;)

"MediaСеть: Миссия журналист". Задание №1, Осенний кубок КВН. Земсков Семен ;)
…Он пробирался сквозь толпу разгоряченных весельем людей и нервно просчитывал свои ходы… Задание получено только что… Выполнить немедленно!.. А ведь сегодня хоть и октябрь, но…13-ое…
…Он пробирался сквозь толпу разгоряченных весельем людей и нервно просчитывал свои ходы… Задание получено только что… Выполнить немедленно!.. А ведь сегодня хоть и октябрь, но…13-ое… И он не Джеймс Бонд, а агент-новобранец… И от выполнения первого задания зависит… почти судьба...!

 Конверт с  заданием, диктофон, блокнот…всё на месте! Фойе Дворца Искусств «Пионер»…Таак, прошел… Зал, словно автобус в час пик… Дааа… Осенний кубок КВН Тюменской области собрал огромное количество болельщиков и почитателей… Проникнуть в зал трудно, но можно… Главное, остаться незамеченным…

 Ох.., даже место найти себе сложно… Люди сидят, стоят… и все время хохочут! Что там такого смешного на сцене? Вот команда КВН «Союз»- пошутили, спели и вдруг спустились в зал, сели на заветные места для жюри. Так ведь они – самые известные КВН-щики Тюмени! А вот сборная ТюмГАСУ и совершенно сумасшедший танец!  Агент увлекся… На сцене – полиция в кепке с надписью «FBI», и как мигалки — синий и красный мокасины)) Это команда «Седьмой корпус»! Шутки сменялись шутками, песни – танцами! На сцене – фейерверк веселья, в зале раскаты хохота! Агент не мог перевести дух от смеха, и даже не обращал внимания на уставшие ноги, как вдруг… у него упал диктофон…
Это был знак! Ведь главная задача — найти КВН'щика, который мог бы дать интервью. Агент вышел из зала. Все куда-то спешили, и никто разговаривать не хотел. Миссия казалась невыполнимой…  Все отказывались и быстро убегали кто куда...

 И… О, агентская удача: глаза!!! Веселые, задорные и участливые! Агент уже видел их – там, на сцене!

-Кто Вы?

— Руслан Бабаев, студент Нефтегаза. Выступаю в составе команды «Седьмой корпус».

— Что для тебя КВН?

— Это моя жизнь. Моя стихия. Я реализую себя как человека в этой сфере… Я тут как рыба в воде. Это все родное. Все мое... 

Агент верил ему. Действительно, по Руслану видно, что он очень веселый и жизнерадостный человек, ему очень нравится то, чем он занимается. Он готов и дальше продолжать это дело, это творчество.

-Как ты относишься к другим участникам Осеннего кубка-2012? Ведь они – соперники… 

— Люди, которые здесь находятся, стали буквально родные. Все друг друга знают, потому — что в «Пионере» мы находимся уже двое суток. Все в одном помещении, прямо  сроднились.  Суматоха: бегаем, учим, репетируем… Я всех уважаю, всем желаю удачи… А номера классные взрывные, все достойны победы! 

-А в жизни КВН тебе помогает?

— Естественно помогает! Ты всегда находишься в коллективе, общаешься, разговариваешь… Конечно, с человеком, который сидит с грустной «миной», разговаривать не хочется, а я и шутку вставить могу, и анекдот рассказать...

Руслан очень спешил, а агенту надо было выяснить еще многое… Но… на вопрос о кумире в КВНе Руслан уже на бегу крикнул: «Михаил Галустян!»

Все! Уставший спецагент прятал свой диктофон с чувством выполненного долга. Голова его гудела от многоголосого хохота, щеки устали от смеха, ноги не держали. Но он был доволен. Первое секретное задание выполнено ;) 

Комментарии (/blogi/125395-mediaset-missiya-zhurnalist-zadanie-1-osenniy-kubok-kvn-zemskov-semen-/)