Live

«MediaСеть: Миссия журналист Задание №1» Направление: Блогосфера. "Дуэль? Главное не победа!"

«MediaСеть: Миссия журналист Задание №1» Направление: Блогосфера. "Дуэль? Главное не победа!"
«Слова русские, музыка народная, поет ни то, ни другое!», и из колонок раздалась смешная песня в исполнении одного из участников тюменской команды КВН «Союз», которые являются вице-чемпионом Премьер-лиги.
«Слова русские, музыка народная, поет ни то, ни другое!», и из колонок раздалась смешная песня в исполнении одного из участников тюменской команды КВН «Союз», которые являются вице-чемпионом Премьер-лиги. Ребята не только открыли своим выступлением осенний Кубок КВН, но и стали судьями этого мероприятия. В Кубке приняло участие 14 команд, в том числе и из других городов.

Первыми выступила команда «Клан». Ребята весьма оригинально поздравили президента  страны с Днем Рождения. Команда «Сара» удивила всех парнем в футболке с надписью «228». Ну, ну, ну! Это не то, что вы подумали, это вес!

Очень приятно было увидеть на сцене команду «Клише», состоящую только из девушек. Серьезные по жизни, на сцене они показали себя такими, какие есть на самом деле, и раскрыли нам секрет выбора имен из женской книжки.

Главное не победа, а участие. Нас учили этому еще со школы, чтобы мы боролись до конца и не отступали. Так, команда «Гост» не побоялась сильных соперников и не отступила: «Эпилог. Мы уже три года в областной лиге и еще ни разу не выигрывали. Одним поражением больше, одним меньше – неважно. Мы будем стараться до потери пульса!», — вот это сила духа.

Команда «Сборная ТюмГАСУ»  поставили вопрос ребром: «Моя мама- уборщица. Разрешит ли она мне встречаться с мусором?». Участники команды «Седьмой корпус» пообещали, что будь они организаторами мероприятия, то сделали бы вход в тюбетейках бесплатно. Нужно всего лишь восхвалять ведущего. Щедрые ребята! И спонсор у них уже имеется, это «Бабушкин Чак-чак – вкусный бабушкин Чак-чак!».

Под счастливым номером семь выступала команда «Аплодисменты». Ребята станцевали зажигательную лезгинку и поведали о нелегкой судьбе студентов:

— Саш, а Саш?

— Что?

— Как экзамены?

— Подорожали…

А вот в команде «Цветное радио» потери. Был явно зафиксирован акт порчи имущества девушкой с первого ряда в отношении одного из участников команды… она разбила ему сердце!

Ребята из «Брэйн Off» явно не любят предупреждать о неожиданном: «В первый раз за углом… А ты думала в кино с тобой пойдем». Участники «Сборной Кургана» захотели стать похожими на сборную России по футболу, также поиграть шесть минут и выиграть!

Команда «Форест Гамп» поразила числом своих болельщиков. Также они выделились своими видео-шуточками, которые реально сработали! Небольшие «зарисовки» про парней нетрадиционной ориентации, играющих в твистер, и начинающих гопниках, падающих с корточек, сорвали бурные аплодисменты.

Команда «Человек смеющийся» открыла нам секрет, как же бросают девушек: «Если бросил математик, значит, он так решил, а если бы был кассир, то посчитал бы по-другому».

Ох, у всех в голове любовь, отношения, расставания, и  у проекта «Евгений Хохлов» видимо тоже. Один из участников засмущал нашу ведущую Надежду Рагулину: приглашал ее на свидание. А еще ребята затронули, как кажется, наболевшую тему: «Не такой уж я и урод», — гласил их эпиграф от 12 октября, записанный Александром Киржаковым, нападающим сборной России по футболу.

И наконец, закрывала программу фестиваля команда «Тим и мы». Как говорится, с чего начали, тем и закончим, ребята тоже поздравили Владимира Владимировича с Днем Рождения! Ох, но тему про дуэль в своем выступлении ребята затронули грустную,  герой пал, но судя по его состоянию, в Раю ему было очень даже душевно!

И подведем итоги! В номинации «Лучший номер» победила команда КВН-проект «Евгений Хохлов» за свой американский номер. «Лучшую шутку» выиграли «Гост» за песню Дорна. «Masfa КВН» за лучшую мужскую роль получил Алексей Елисей из команды «Тим и мы». «Мисс КВН» присудили команде «Человек смеющийся».

А теперь… внимание! Третье место заняли ребята «Сборной ТюмГАСУ», второе — у сборной команды Кургана. Первое место заслужили КВН-проект «Евгений Хохлов». Гран-при фестиваля, главный приз в 30 тысяч рублей и выход в центральную Лигу завоевали «Форест Гамп». Эти ребята заставили зал смеяться до изнеможения! Наши поздравления!

«Самые трудности появились в последний день редактуры перед игрой, когда резали видео, и монтировать было негде, но, несмотря на это, мы его сделали и смогли показать зрителю. Всех ребят мы знаем уже давно. Каждый из нас уважает друг друга, несмотря на конкуренцию. А сегодня шести командам помогали, выходили с ними на сцену. В принципе, если просят, то никто не отказывает», — поделились с нами победители. Также они дали небольшой совет начинающим: «Не бросайте КВН, играйте, саморазвивайтесь, проводите самоанализ».

На этом все, спасибо за внимание! Для вас старались Ирина Дитрих и Наталья Медведева.

Комментарии (/blogi/125400-mediaset-missiya-zhurnalist-zadanie-1-napravlenie-blogosfera-duel-glavnoe-ne-pobeda-/)