Live

«MediaСеть: Миссия журналист Задание №1» Направление: Блогосфера."Осень юмора не просит, он сам к ней приходит"

«MediaСеть: Миссия журналист Задание №1» Направление: Блогосфера."Осень юмора не просит, он сам к ней приходит"
Вечер субботы не предвещал ничего интересного и привлекательного. Обыкновенный долгожданный выходной, чтобы  поспать  и насладиться вечерней прогулкой. Ожидания, к счастью обманулись. 
Вечер субботы не предвещал ничего интересного и привлекательного. Обыкновенный долгожданный выходной, чтобы  поспать  и насладиться вечерней прогулкой. Ожидания, к счастью обманулись. Конкурс  СМИ — «MediaСеть»  внес  свои коррективы в бытовое течение жизни рядового студента. Организаторы подготовили не только задание, но и немедленное его выполнение.

«Дойка»  отборного юмора стартовала во Дворце Искусств «Пионер» 13 октября в 18.00. Осенний кубок КВН –  весомое мероприятие в жизни любителей смеяться. Мы начинаем КВН.

 Что ж, начало положено неплохо. Гуманное, но строгое жюри в лице представителей команды КВН Тюменской области «СОЮЗ»:  Виктора Щеткова, Артема Муратова, Александра Алымова, Айдара Гараева и Елены Гущиной, открыли своим выступлением  дорогу юным коллегам.Но помимо «наших» в коллегии судейства присутсвовал и гость — Аркадий Шестаков, команда КВН «Кефир».

   Дальше? А дальше все «как по маслу»: искрометный юмор, бешеная энергетика и эйфория, — штурмом врывались в сознание зрителей, совершенно не желая покидать мозг, как минимум до позднего вечера. Но, как говориться — шутки шутками, а лучшую выбрать надо. Вот и судьи долго размышлять не стали, награда нашла «своих».

У «ГОСТа» и шутки по ГОСТу1

Победители в номинации «Лучшая шутка» — Команда КВН «ГОСТ», ГАУСЗ (ТюмГСХА),

«Про наболевшее». Собственно ребята ни капли не наврали. Хватит уже враками  заниматься. Ничего постыдного в аграрном образовании нет. Радуйтесь, вы страну кормите. Кто что говорит,  это их проблемы.

http://vk.com/wall-13852575_1405 - прослушать!

Состав команды(слева направо)

Иван Лобода

Иван Николенко

Антон Трофимов

Михаил Герасимов

Дмитрий Бурундуков

Юмор на грани фола

Ваня Николенко- Здесь свободное творчество. Можно показывать домашнее задание, фристайл, видео, то есть, то, что хочешь ты, проявление себя в полной мере,  мне это нравится.

Миша (перебивая) — Я очень люблю, когда у меня берут интервью такие сексуальные журналисты. (Смеется). Лучше бы ты была голой!

Ваня Н —  Ну ты что! Это как то неудобно. Голой. (Смеется)

Миша — Успокойтесь ребята. Она журналист, подправит, отредактирует и наш юмор вне сцены не заметят.

Я( собственно писарь) —  Нет, что скажете то и напишу. Это будет тоже своего рода юмор. Юмор на грани фола.

Миша — (уже серьезно). Да нет. Юмора больше не будет. На самом деле КВН это очень грустная игра. Особенно закулисье, потому, что очень тяжело смотреть на круг парней, которые очень волнуются, передают листочки друг другу, читают и говорят «Ну да, может быть,  шутки сработают, выстрелят».

Ваня Н – Мы, когда  пишем шутки, читаем – нам это не смешно. Мы целую неделю готовились к этому Кубку. Сначала производили саморедактуру, потом приносили эти уже отредактированные нами шутки  на официальную редактуру, там нам вновь  их урезали, оставляли нам по несколько избранных. И —  вуаля! Мы самые лучшие.

Хором командой — А ты еще и сомневался!?  

Форест Гамп

Команда КВН «Форест Гамп», ТГНГУ, — получили Гран — При осеннего кубка, и  выиграли 30 000 руб. Знаете, налоговой инспекции вовсе не смешно, она плачет. Горячими слезами. По вам. 

 Мне удалось пообщаться лично с ребятами и выяснить, как им удалось стать  самыми-самыми.

Артем Калитвинцев и Дмитрий Макаров

Ваша подготовка к выступлению, якоря и паруса.

Артем: — Самое трудное, с чем пришлось столкнуться,  это то, что нам вырезали часть шуток, видео, нам просто негде было его заново монтировать. Больше ничего сложного, подготовка как к любым играм. Просто сегодня нам повезло. Я больше никак это не расцениваю. Я считаю, что нам просто повезло.

Отношения участников за кулисами?

Дмитрий — Всех ребят давно знаем, со многими дружим. Ребята все очень хорошо относятся друг к другу. Никто ни у кого реквизит не ворует. Подстав нет.(Смеется)

Ваши ожидания, они оправдались?

Артем — Да полностью. Не то, что от нашей игры. Я говорю сейчас в целом от Кубка. Я про нас знаю — мы молодцы, мы подготовились. Мы в принципе всегда молодцы, но сегодня особенно, повезло. И эта победа, когда приехали очень сильные команды, из разных городов. Мы смогли победить,- вот это и придает еще больше радости.

      И все-таки, не стоит все списывать на простое везение, подготовка у ребят была действительно на высшем уровне. Удача удачей, а от выступления команды, в зале фееричный хохот и буря аплодисментов. Да и группа поддержки что надо,- зеленые флажки парящие в воздухе, крики «Форест, Форест! Давай!». Вывод напрашивается сам собой: не зря они еще и приз зрительских симпатий забрали. Достойное – достойным.

  «Прежде чем спрашивать что-то у этого города, спроси себя, что ты сделал для него?» (команда КВН «Клан»). Очень радует, что веселые и находчивые не только умеют феерично шутить, но и выделять мораль.

«Как же быть? Как же быть? Моя мама уборщица, и если я стану встречаться с «мусором?» — эффект разорвавшейся ядерной бомбы… Сборная ТюмГАСУ, слов нет, чтобы что-то вам ответить.

  Не обойду вниманием и дебютантов Кубка — это команда КВН «Человек смеющийся» из Екатеринбурга. Глядя на них, с губ слетает только одно — «Браво! Браво девчата!». Интересный, живой, цепляющий, тонкий, а самое главное «незамыленный» юмор. Так, например, команда обсуждала проблему носки стрингов в семействе йети2. Итог вечера, приз за «Лучшую женскую роль» и внимание. Огромное количество внимания от молодых людей.

 

 

Команда КВН «ТИП и Мы» ударилась в классику. Пушкин в исполнении Алексея Елисеева, виртуозно преподносил свои стихотворения, за что позже и был награжден в номинации «Лучшая мужская роль».

«Бэйлис Настю жестко кроет

Вертолет, над ней крутя

То Успенскою, завоет

То заплачет как дитя»

 

Ну не правда ли актуально? Проблема алкоголизма и пагубного его влияния в одном флаконе.

Вот все вроде написала, душу вложила. А нет, что-то внутри «жрёт» ведь! Вспомнила. Забыла сообщить о последущем разделении призовых мест.

«Лучший номером» стал Техасский КВН, команда «КВН-проект. Евгений Хохлов»;

I место занял — «КВН-проект. Евгений Хохлов» — иш настырные какие, одного статуса им мало.

II место — Сборная Кургана;

III место — Сборная ТюмГАСУ;

Остается лишь сказать что все получили «свое» по праву.

   Можно и дальше продолжать писать хвалебные отзывы. Но, стоп. Хватит. Миссия «хвалить»  исчерпала свой лимит. Достаточно. Итак ясно, что без должного упорства у вас бы ничего не получилось. И это вовсе не значит, что все команды «молодцы» и «красавчики». Порой терпели и фиаско. Не все  шуточки «стреляли». Позволю сказать, что не только одним желанием все определяется. Необходим талант, трудолюбие и воля к победе. Все-таки, для  КВН важно знать, что оценили твой талант, увидели твое упорство и при всем при этом приз вовремя успели вручить. Жюри отдельно спасибо, за объективность. Хы… Злая маленькая девочка, жаждущая власти!

 

1-По материалам Большой советской энциклопедии: ГОСТ- Государственный стандарт, одна из основных категорий стандартов, установленных государственной системой стандартизации в СССР. Г. обязательны к применению всеми предприятиями, организациями и учреждениями союзного, республиканского и местного подчинения во всех отраслях народного хозяйства СССР и союзных республик.

2-Йети- Сне́жный челове́к  легендарное человекообразное существо, якобы встречающееся в                                             различных высокогорных или лесных районах Земли.

ВНИМАНИЕ  ВНИМАНИЕ  ВНИМАНИЕ  ВНИМАНИЕ  ВНИМАНИЕ  ВНИМАНИЕ

 Прием, прием Агент П.  Пост сдал, пост принял. Все нормально. Нас не просекли. Я написала материал, не выделяясь из общей массы. Пусть думают, что Агентура дома. Спит. До следующего сеанса связи. Скучаю.

Комментарии (/blogi/125402-mediaset-missiya-zhurnalist-zadanie-1-napravlenie-blogosfera-osen-yumora-ne-prosit-on-sam-k-ney-prikh/)